要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

背巾啊背巾我爱你!

楼主: 天天织毛衣
2078945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家住六楼,没有电梯gst人家不依

推车搬上搬下实在不方便

儿子六个月的时候终于放弃这个笨办法了

果断入手背巾一条

哇~~~~
真的好用哇!!!!

想上哪儿就上哪儿!!!!

一口气上六楼不费劲儿!!

现在女儿继续用

逛街带娃两不误gst帅毙了

准备出发,上个图先(请无视那个死胖子,她也不想的。。。。。。)

点击查看全文

天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:27
袁点宝宝 发表于 2013-6-10 16:20
<br/>宝妈二宝跟我女儿一天的哈。。。
<br/>我家也六楼,没电梯,家里的推车从没推出去过。出门都是宝爸抱着,我扛 ...
<br/><br/>哇卡卡,我家闺女是下午三点多生的,你家的呢?
<br/>我跟他爸带孩子出门刚好跟你家相反
<br/>我是袋鼠,负责扛孩子
<br/>他是圣诞老人,负责扛大包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:36
天天织毛衣 发表于 2013-6-10 16:27
<br/>哇卡卡,我家闺女是下午三点多生的,你家的呢?
<br/>我跟他爸带孩子出门刚好跟你家相反
<br/>我是袋鼠,负责扛孩子 ...
<br/><br/>我家早上5点多生的。。。
<br/>我感觉宝比较重,所以就选扛包了。。。
<br/>她爸爸跟她一样,胖子!
<br/>宝妈,现在宝贝多重啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:10
什么背巾呀?有弹性的?还是就普通的棉布?发个详细的图看看
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:49
袁点宝宝 发表于 2013-6-10 16:36
我家早上5点多生的。。。
我感觉宝比较重,所以就选扛包了。。。
她爸爸跟她一样,胖子!

三个月体检的时候8.1公斤
他爸爸实在不会抱孩子,让人看了那叫一个纠结,就差没头冲下抱了。
所以只好我来
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:51
sici 发表于 2013-6-10 17:10
<br/>什么背巾呀?有弹性的?还是就普通的棉布?发个详细的图看看
<br/><br/>我这个略有弹性95%纯棉,5%莱卡
<br/>我找找看有没有图啊,好怕被说成做广告的
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:53
sici 发表于 2013-6-10 17:10
<br/>什么背巾呀?有弹性的?还是就普通的棉布?发个详细的图看看
<br/><br/>宝妈去网上搜背巾,有很多图片和说明的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:03 | 来自WAP
还好我家住三楼。溜娃睡着了,你能想象一下我连人带车一起端上来的感觉么?!娃18斤有木有……-_-||
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:09
宝宝外公买来一辆也大又重。后来自己出去买了辆小的。。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:20
迷路的小米粒 发表于 2013-6-10 18:03
<br/>还好我家住三楼。溜娃睡着了,你能想象一下我连人带车一起端上来的感觉么?!娃18斤有木有……-_-|| ...
<br/><br/>嗯嗯,跟我当初一样,大力水手,哈哈
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:21
某年某月某日 发表于 2013-6-10 18:09
<br/>宝宝外公买来一辆也大又重。后来自己出去买了辆小的。。
<br/><br/>是的呀,推车要搬来搬去,特别是住楼上的,很不方便
<br/>
点击查看全文