要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

背巾啊背巾我爱你!

2074345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家住六楼,没有电梯gst人家不依

推车搬上搬下实在不方便

儿子六个月的时候终于放弃这个笨办法了

果断入手背巾一条

哇~~~~
真的好用哇!!!!

想上哪儿就上哪儿!!!!

一口气上六楼不费劲儿!!

现在女儿继续用

逛街带娃两不误gst帅毙了

准备出发,上个图先(请无视那个死胖子,她也不想的。。。。。。)

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:15
同意,家里米有电梯的麻麻飘过,买个车30斤,再加个10多斤的宝,每天扛上扛下真心锻炼身体啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:16 | 来自WAP
天气热了,背着,都热呀!
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:18
florapei 发表于 2013-6-10 14:15
<br/>同意,家里米有电梯的麻麻飘过,买个车30斤,再加个10多斤的宝,每天扛上扛下真心锻炼身体啊 ...
<br/><br/>握爪!想当初自己跟个大力水手似的,一手娃,一手车,所见之人无不佩服gst人家不依
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:30
经纬 发表于 2013-6-10 14:16
<br/>天气热了,背着,都热呀!
<br/><br/>不用背巾还是要抱啊,除非孩子一直躺在车里,可出门再带个车,特别是自己带宝宝的妈妈,没别人帮忙还真不方便。
<br/>其实呢,也不会太热,背巾本来就不厚,而且也不会选十分炎热的时候出门,现在车上有空调,商场超市也有空调,没那么严重啦,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:44 | 来自WAP
我都让老公早上出门把车领下去,晚上下班他再拎上来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:24
有好的背巾推荐下啊。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:25
janldog 发表于 2013-6-10 14:44
<br/>我都让老公早上出门把车领下去,晚上下班他再拎上来。
<br/><br/>唉,我家楼下没地儿放推车。。。。。。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:29
叶豆豆 发表于 2013-6-10 15:24
有好的背巾推荐下啊。

我家这条是PAPA GERMANY(不会说我是小广告吧gst好怕呀
 也只用过这么一条,其他没试过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:20
天天织毛衣 发表于 2013-6-10 14:18
<br/>握爪!想当初自己跟个大力水手似的,一手娃,一手车,所见之人无不佩服 ...
<br/><br/>宝妈二宝跟我女儿一天的哈。。。
<br/>我家也六楼,没电梯,家里的推车从没推出去过。出门都是宝爸抱着,我扛个包,吃喝拉穿的东东全在包里。。。
点击查看全文