要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧堵塞+卵泡未破黄素化,怎么解决?

楼主: 田田酱
2321038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周四刚造影完,输卵管左侧疑似壶腹部堵塞,右侧通畅。
之前就发现卵泡能自己长大但是不破,吃促排药打绒促就能排。

造影完我问医生有没有必要做手术,她说不用,让我避孕两个月下下次月经来了再找她促排。
我想问各位姐妹,可以开始试孕之后,我这种情况的,必须每个月吃促排药然后赌一把看是不是在通畅的那边排卵吗?

顿时觉得各种棘手啊,每个月吃药促排貌似对卵巢也不好吧,又害怕错过任何一次在右边通畅侧排卵的机会!

有没有成功的姐妹传授点经验啊?

点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:23
╱/說愛。、 发表于 2013-7-16 02:30
<br/>先是打尿促,也促排了,没用啊,卵子就是长就是不排,
<br/><br/>我可以诶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:57
田田酱 发表于 2013-7-16 20:23
<br/>我可以诶!
<br/><br/>我不行,我 打算去做试管了,我之前吃中药可能有时候会排。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:32
╱/說愛。、 发表于 2013-7-18 10:57
<br/>我不行,我 打算去做试管了,我之前吃中药可能有时候会排。
<br/><br/>MM你备孕多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:53
田田酱 发表于 2013-7-18 20:32
<br/>MM你备孕多久啊?
<br/><br/>我备不备都一样,我卵子都排不出来,吃中药也没什么效果,不想再等了,还是去做试管了。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:05
╱/說愛。、 发表于 2013-7-19 23:53
<br/>我备不备都一样,我卵子都排不出来,吃中药也没什么效果,不想再等了,还是去做试管了。 ...
<br/><br/>你输卵管通畅吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:24
田田酱 发表于 2013-7-20 14:05
<br/>你输卵管通畅吗?
<br/><br/>之前宫外孕后做了个造影一边通一边不通,是怀宫外孕那侧是通的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:26
田田酱 发表于 2013-7-20 14:05
<br/>你输卵管通畅吗?
<br/><br/>我直接去做试管了,今天去做前期的检查了,
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:49
╱/說愛。、 发表于 2013-7-20 15:26
<br/>我直接去做试管了,今天去做前期的检查了,
<br/><br/>我过三个月还不中可能也会试管。请问试管对婴儿有什么基因上的缺陷吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:04
田田酱 发表于 2013-7-20 15:49
<br/>我过三个月还不中可能也会试管。请问试管对婴儿有什么基因上的缺陷吗? ...
<br/><br/>没有吧,之前做了好多检查,什么染色体啊很多检查的,你自己看吧,你先自己试试能不能怀,你还年纪小吧,你能怀的话就自己怀好点,到时真的不行再去做试管吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:09
田田酱 发表于 2013-7-20 15:49
<br/>我过三个月还不中可能也会试管。请问试管对婴儿有什么基因上的缺陷吗? ...
<br/><br/>没有吧,之前做了好多检查,什么染色体啊很多检查的,你自己看吧,你先自己试试能不能怀,你还年纪小吧,你能怀的话就自己怀好点,到时真的不行再去做试管吧
<br/>
点击查看全文