要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

从无精,到睾丸活检确定有精子,决定走上试管之路

楼主: cjftayu
1729019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是这一个月以来唯一得到的好消息吧,睾丸活检有各级精子细胞,医生说可能是梗阻引起的,但是生精功能有些低下,即便是通了输精管自然怀孕的可能性也不大,建议试管婴儿,确定了那里面的精子能够做试管婴儿还是很开心的,想想这一个月以来天天哭,一次次复查都无精,最后的希望就是这次活检了,终于还是让我看到了希望,和老公果断决定下月动身,正式走上试管之路。在我们的要求下医生开了维E和复方玄驹胶囊给老公吃,主要还是想再增强一下精子活力,自己也买了叶酸片和维E,正式准备起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:40
幸运人~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:49
3BB 发表于 2013-6-20 19:09
<br/>我也是你这种情况,我地进入试管打针阶段啦,希望一次成功!
<br/><br/>请问你是在哪家医院做的试管,我同楼主病情差不多也是双侧微石症。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:45
我们是不射精,但睾丸穿刺有精子,决定要做试管了
点击查看全文
3BB
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:38 | 来自WAP
中山六院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:01 | 来自WAP
亲,我老公今天精液检查结果都是0,应该是无精子啊,还没问医生,老公还不知,我拿的报告,真的是无精子的话,我该怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:57 | 来自WAP
恭喜楼主,这周我老公也检测出来无精,眼泪都哭干了,我特别爱我老公,现在只希望能和你一样好运,老公里面能有精子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:58 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2013-10-24 23:01
<br/>亲,我老公今天精液检查结果都是0,应该是无精子啊,还没问医生,老公还不知,我拿的报告,真的是无精子的话,我该怎么办啊
抱抱,我们一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:26
我也是一样,我老公去年精液常规有精子的,今年由于血糖原因没有精子了,还好通过活检有精子,现在在降调阶段
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:39 | 来自WAP
老公也是离心后有精子,试管给力吧
点击查看全文