要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

从无精,到睾丸活检确定有精子,决定走上试管之路

1725119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是这一个月以来唯一得到的好消息吧,睾丸活检有各级精子细胞,医生说可能是梗阻引起的,但是生精功能有些低下,即便是通了输精管自然怀孕的可能性也不大,建议试管婴儿,确定了那里面的精子能够做试管婴儿还是很开心的,想想这一个月以来天天哭,一次次复查都无精,最后的希望就是这次活检了,终于还是让我看到了希望,和老公果断决定下月动身,正式走上试管之路。在我们的要求下医生开了维E和复方玄驹胶囊给老公吃,主要还是想再增强一下精子活力,自己也买了叶酸片和维E,正式准备起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:52
加油,坚强起来,我也是无精症,注意早日有自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:07 | 来自WAP
加油。
<br/>我家也是,等你好消息
点击查看全文
cjftayu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:27
wcx8910 发表于 2013-6-10 14:52
<br/>加油,坚强起来,我也是无精症,注意早日有自己的宝宝。
<br/><br/>谢谢,你也一样哦,现在科技发达,无论是什么结果都会有办法解决的
点击查看全文
cjftayu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:30
yaya0425 发表于 2013-6-10 18:07
<br/>加油。
<br/>我家也是,等你好消息
<br/><br/>嗯,谢谢。下月去做检查,还不知道会怎样,但愿顺顺利利的,自认为身体还可以,真希望今年能当上妈妈,不然过年回家压力太大了,我都三十了,等不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:48 | 来自WAP
你老公fsh 多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:29
加油,支持你,如果有需要,我也可以帮你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:28
祝顺利、好运。
点击查看全文
3BB
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:09
我也是你这种情况,我地进入试管打针阶段啦,希望一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:18
祝你好孕!
点击查看全文