要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

天啊!折磨死人啊,姐妹们,给我支支招吧!

楼主: 记忆无风
749919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满18周孕期了,之前一直比较顺利,唐筛也顺利通过,本以为接下来可以稍微安心些,可是就从本周开始,痛苦就来了。
<br/>      大概是周二晚上吧,我感觉长毛部位有点痒,就傻乎乎地用DHC的橄榄皂洗了洗,之后就不痒了,所以连续用了三天,心想着巩固,结果就在第三天星期五时发现肛门周围开始痒并火辣辣地痛起来,就停用橄榄皂了。但是周六早上阴道口也开始痛痒起来,担心阴道炎,就立即去了医院,检查分泌物,结果排除霉菌细菌感染,医生也没给我开药,让我回家每天用清水洗,勤换内裤,作罢,只好听医生话回家了。但是当天晚上冲完凉后发现整个会阴部和肛门都开始又痒又火辣辣地痛起来,一整夜没合眼,周日(昨天)上了半天班,实在受不了了,下午又去医院找医生看,因为换了一个医生,他说我整个阴部都充血红肿了,又让我检查分泌物,结果仍和之前一样,弄得医生也很无语,他说我月份不大,不敢给我开药,又让我回家多洗洗,勤换内裤,我也无语了!一回到家,发现症状更加明显,坐也不是,站也不是,只好躺着,后来从网上看到用淡盐水清洗会好些,我也试了试,无用!整个晚上下面都是又痒又痛,火烧火燎地难受,又失眠一整夜。今早起来仍然如此,那滋味真的难以言表!走路都难受,不知中了什么邪了,药也不敢用,就这样耗着,又担心它加重影响到宝宝。不知是不是天热了上火导致,真是太折磨人了,我还从来没这样过,孕前也没得过炎症。姐妹们有我这样的情况吗?给我出出招吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:50 | 来自WAP
用苏打水
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:27 | 来自WAP
棉棉^_^ 发表于 2013-6-10 15:50
<br/>用苏打水
<br/><br/>好,既然大家都这么支持苏打水,我今晚也试试!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:16
有个方法楼主可以试一下,把所有内内扔掉,买两条新的,纯棉透气的。以后每月买两条,旧的不要,跟病毒隔离一下。而且每天换下就手洗⋯去菌的肥皂比较好,掠晒尽量见阳光。
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:38 | 来自WAP
欧润吉 发表于 2013-6-11 12:16
<br/>有个方法楼主可以试一下,把所有内内扔掉,买两条新的,纯棉透气的。以后每月买两条,旧的不要,跟病毒隔离 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈关心!我今天好多了。不过宝妈的建议值得采纳,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 16:05
我也痒过,后来天天用清水洗,因为分泌物比较多啊,所以就买好的妇婴手纸垫在内裤上面,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:11
哎~~听听医生怎么说吧,早点擦药治好,看起来挺难受的额。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 16:23
要用小苏打洗
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:57 | 来自WAP
Spade卷耳 发表于 2013-6-12 16:05
<br/>我也痒过,后来天天用清水洗,因为分泌物比较多啊,所以就买好的妇婴手纸垫在内裤上面,就好了 ...
<br/><br/>嗯,是呀,谢谢宝妈!就得保持下面干爽清洁,我今天好多了。天儿太热了,孕妇真的受不了!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:03 | 来自WAP
儒人饮水 发表于 2013-6-12 16:11
<br/>哎~~听听医生怎么说吧,早点擦药治好,看起来挺难受的额。。。
<br/><br/>是啊,医生给我开了红霉素眼膏和克霉唑软膏来擦了两天,我又用小苏打水洗了下,今天好多了。那滋味真的难受,让人难忘啊!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:03 | 来自WAP
小小乐宝宝 发表于 2013-6-12 16:23
<br/>要用小苏打洗
<br/><br/>嗯嗯,是呀,洗了两天好多了,谢谢宝妈!
点击查看全文