要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

天啊!折磨死人啊,姐妹们,给我支支招吧!

747519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满18周孕期了,之前一直比较顺利,唐筛也顺利通过,本以为接下来可以稍微安心些,可是就从本周开始,痛苦就来了。
<br/>      大概是周二晚上吧,我感觉长毛部位有点痒,就傻乎乎地用DHC的橄榄皂洗了洗,之后就不痒了,所以连续用了三天,心想着巩固,结果就在第三天星期五时发现肛门周围开始痒并火辣辣地痛起来,就停用橄榄皂了。但是周六早上阴道口也开始痛痒起来,担心阴道炎,就立即去了医院,检查分泌物,结果排除霉菌细菌感染,医生也没给我开药,让我回家每天用清水洗,勤换内裤,作罢,只好听医生话回家了。但是当天晚上冲完凉后发现整个会阴部和肛门都开始又痒又火辣辣地痛起来,一整夜没合眼,周日(昨天)上了半天班,实在受不了了,下午又去医院找医生看,因为换了一个医生,他说我整个阴部都充血红肿了,又让我检查分泌物,结果仍和之前一样,弄得医生也很无语,他说我月份不大,不敢给我开药,又让我回家多洗洗,勤换内裤,我也无语了!一回到家,发现症状更加明显,坐也不是,站也不是,只好躺着,后来从网上看到用淡盐水清洗会好些,我也试了试,无用!整个晚上下面都是又痒又痛,火烧火燎地难受,又失眠一整夜。今早起来仍然如此,那滋味真的难以言表!走路都难受,不知中了什么邪了,药也不敢用,就这样耗着,又担心它加重影响到宝宝。不知是不是天热了上火导致,真是太折磨人了,我还从来没这样过,孕前也没得过炎症。姐妹们有我这样的情况吗?给我出出招吧!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:10 | 来自WAP
别沉别沉呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 13:16 | 来自WAP
这么严重啊?不知道怎么帮你,抱抱楼主,挺一阵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:22
我也痒过,当时用了淡盐水洗,后来又用了小苏打水洗,不知道是哪个好用,后来就不痒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:24 | 来自WAP
<br/><br/>楼主,难受的时候就用清水冲洗下吧,,实在不行就在家休息休息,别穿内裤了,穿长裙透透气比较容易好,一有分泌物马上檫干。清洁干净后抹点痱子粉保持干燥。我以前也有过,差不多要一个星期能好,不过我当时是弄了点消糜栓在阴道口涂抹三天就好了差不多了,你不能总消糜栓就清洗干净后抹点痱子分天天感觉湿了就抹。这个是我自己研究的不过效果很好。只要有红的地方都要抹。尽量保持干燥不要穿透气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 13:26 | 来自WAP
我也是十多周的时候痒得要死,用的小苏打水洗,几天就好了
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:04 | 来自WAP
糖果° 发表于 2013-6-10 13:22
<br/>我也痒过,当时用了淡盐水洗,后来又用了小苏打水洗,不知道是哪个好用,后来就不痒了。 ...
<br/><br/>这样啊,我现在又到医院来了,那天还查了支原体支原体,结果出来了,衣原体阴性,支原体解脲脲原体阳性,晕掉,等着医生判决!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:05 | 来自WAP
493821772 发表于 2013-6-10 13:24
<br/>楼主,难受的时候就用清水冲洗下吧,,实在不行就在家休息休息,别穿内裤了,穿长裙透透气比较容易好,一有 ...
<br/><br/>这样啊,我现在又到医院来了,那天还查了支原体支原体,结果出来了,衣原体阴性,支原体解脲脲原体阳性,晕掉,等着医生判决!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:13 | 来自WAP
拇指姑娘126 发表于 2013-6-10 13:16
<br/>这么严重啊?不知道怎么帮你,抱抱楼主,挺一阵吧
<br/><br/>呜呜,现在又查出啥解脲脲原体阳性,真服了,怀个孕真不省心!
点击查看全文
记忆无风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:14 | 来自WAP
糖果° 发表于 2013-6-10 13:22
<br/>我也痒过,当时用了淡盐水洗,后来又用了小苏打水洗,不知道是哪个好用,后来就不痒了。 ...
<br/><br/>哦,我现在又来医院取结果,解脲脲原体阳性,看到很多姐妹都有这样的情况,不知道一会儿医生会怎么说,哎,怀个孕咋就这么折腾啊?
点击查看全文