要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

关于梦到蛇生男女的问题。

楼主: 思思安安
3118723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在网上看了好多姐妹做梦都梦到蛇啊,问了我妈和婆婆都说梦到大蛇,黑蛇,大部分生儿子,梦到花蛇,小蛇都是生女儿。只是大部分,不是百分之百。
我妈生我哥是黑蛇。生我是花蛇,我身边有一朋友梦到花蛇生的女儿哦。
我生大宝的时候是梦到一条小白蛇咬我,是女儿哦。
有没有姐妹来验证下?很好奇啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-13 09:29 | 来自WAP
老公多次梦到巨蟒,我一次也没梦到过,B超清楚看见JJ
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:21
大蛇小蛇都经常梦到,不知道是男是女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 06:44 | 来自WAP
不准,我生大宝的时候不是梦见蛇就是梦见狗,还有狼阿龙什么的,生出来是女孩,但是样子和性格像男孩子,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:57 | 来自WAP
我梦见大黑蛇要咬我,一测怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:20
早期梦到过鬼,死人。几天后就梦到龙和蛇。以后就正常了。听说刚怀孕的人胆子小。刚怀大宝梦到鬼变成龙飞到我肚子里。这些梦真让人郁闷和不解。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:57 | 来自WAP
我梦见过大蛇,但是深青色的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:02 | 来自WAP
梦见黑蛇生的女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:14 | 来自WAP
我梦到的是一条大白蛇扑向我,后来还有梦到过很多小蛇,颜色就不记得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:15 | 来自WAP
对了,我还没有生,6周后到预产期,期待中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:12
我梦见多次蛇,一次是两条小黑蛇爬向我,一次是一条大黑蛇,一次是一条大白蛇被我用刀杀了流很多血。  我还梦到我生宝宝了,9斤2两,有小鸡鸡。     我老公梦到一次花蛇。   所以搞不懂到底是男是女。
点击查看全文