要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

咨询下刚去浦东妇幼做了大排畸的MM

楼主: mimij
953319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下次检查就要大排畸了,鉴于前两次检查排队的痛苦经历,想问下最近去浦东妇幼做了大排畸的MM们,大排畸排队B超也和普通的在一起吗?是不是也要等很久很久?考虑是否要凌晨排队或者挂特需号?特许号好挂吧?

em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:08
tannatan 发表于 2012-4-20 13:10
<br/>不知道浦东妇幼怎么操作的,要那么早排么!长妇幼每次就是约好下午就是下午去,上午就是上午去,不用等好久 ...
<br/><br/>咱俩预产期一天呀,为虾米医生给我22+2,30号就大排畸了。。。我怕早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:10
抱抱日落 发表于 2012-4-25 11:07
<br/>挂特需还要6点半以前到呀?????有名额限制?
<br/><br/>对的,可能上午只有30个吧,要是去晚了就是下午的号了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:49
lizzy7 发表于 2012-4-25 14:10
<br/>对的,可能上午只有30个吧,要是去晚了就是下午的号了
<br/><br/>本来还想挂特需不用个那么早去呢。。。。这怎么动不动就要5,6点爬起来呀。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:02
这么麻烦的,大排畸还要去别的医院做的呀,不是在产检医院做吗????还是在上海特殊啊。。。我可不想到时候跑那么远的地方去做,俺在七宝,跑浦东可不累死人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:43
lizzy7 发表于 2012-4-25 14:10
<br/>对的,可能上午只有30个吧,要是去晚了就是下午的号了
<br/><br/>还有啊,问下这位麻麻,挂特需除了BC不用排队,BC的医生是不是好一点呢,会不会看仔细但?还有排畸是几维的呀?感觉和建卡时候开的单子是一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:16

抱抱日落 发表于 2012-4-25 17:43 还有啊,问下这位麻麻,挂特需除了BC不用排队,BC的医生是不是好一点呢,会不会看仔细但?还有排畸是几维 ...
只是不用排队而已,态度不会有太多改善,浦东妇幼的大排畸似乎还是二维吧,这个我也不太清楚,60元一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:19
抱抱日落 发表于 2012-4-25 14:49
<br/>本来还想挂特需不用个那么早去呢。。。。这怎么动不动就要5,6点爬起来呀。。。。 ...
<br/><br/>木有办法啊,这里不像第一妇婴那样可以电话预约,一切都靠早起排队
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:21
lizzy7 发表于 2012-4-26 11:19
<br/>木有办法啊,这里不像第一妇婴那样可以电话预约,一切都靠早起排队
<br/><br/>那不划来了呀,我要是6点半就开始排队挂号我BC也不会等太久呀。。。。另外,听说浦妇幼大排畸做很快的,就几分钟,是这样么????唉。。我真想单独去一妇婴做大排畸了,还一顺便刻个盘。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:27
也有人是6点半就开始排队挂普通产科的,就看你能排在B超第几了,浦妇幼都是几分钟搞定的,一妇婴的话不在那里建卡仿佛只能挂特需,你打电话区问问吧,刻盘什么的应该是四维哦
点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:40
有没有最近在浦妇幼做了大排畸的MM呀?来说说是什么流程吧?都查什么,都把器官等都看清吗?要不要早早就去排队亚?
点击查看全文