要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

咨询下刚去浦东妇幼做了大排畸的MM

951919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下次检查就要大排畸了,鉴于前两次检查排队的痛苦经历,想问下最近去浦东妇幼做了大排畸的MM们,大排畸排队B超也和普通的在一起吗?是不是也要等很久很久?考虑是否要凌晨排队或者挂特需号?特许号好挂吧?

em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:25
我也想知道哦,我5.3号去做大排畸了!请了解的姐妹指点一下!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:26
是在一起排队的,劝MM还是挂个特需,然后去特需门诊先盖个特需章吧。我上次挂的特需,发现特需的也要排队,急诊的人也很多。
<br/>特需号还好,只要你6点半之前到预检台排队一般都可以挂上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:42
em25em25em25我下周也要去做大排畸了,希望我们都顺利通过
点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:04
lizzy7 发表于 2012-4-20 10:26
<br/>是在一起排队的,劝MM还是挂个特需,然后去特需门诊先盖个特需章吧。我上次挂的特需,发现特需的也要排队, ...
<br/><br/>特需还要到门诊那盖章阿?挂号时候写的特需号还不行啊? 浦东人好多,去检查压力好大,每次排队B超都排死~~~~
点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:04
sqlyb520 发表于 2012-4-20 10:25
<br/>我也想知道哦,我5.3号去做大排畸了!请了解的姐妹指点一下!
<br/><br/>我是10号的 MM到时回来交流下哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:41
大排畸是几周的时候做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:10
不知道浦东妇幼怎么操作的,要那么早排么!长妇幼每次就是约好下午就是下午去,上午就是上午去,不用等好久就可以做的!
<br/>我预产期好像比你们早呢,可要到14号才做大排畸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:31
mimij 发表于 2012-4-20 11:04
<br/>特需还要到门诊那盖章阿?挂号时候写的特需号还不行啊? 浦东人好多,去检查压力好大,每次排队B超都排死~~~~ ...
<br/><br/>应该是这样的,你也可以挂了特需号以后先去护士那里问问,不行再去补章吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:07
lizzy7 发表于 2012-4-20 10:26
<br/>是在一起排队的,劝MM还是挂个特需,然后去特需门诊先盖个特需章吧。我上次挂的特需,发现特需的也要排队, ...
<br/><br/>挂特需还要6点半以前到呀?????有名额限制?
点击查看全文