要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕30周彩超检查臀位

楼主: 俏皮颖
910519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依不愿意看到的事情发生了,孕30周彩超检查,查出宝宝臀位无脐带绕颈,医生还说不让我做胎矫正操怕宝宝脐带绕颈有危险,问下各位MM和准MM们有没有什么好方法能让宝宝转成头位.谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:00
顺其自然吧?不行就剖吧?我臀位加绕颈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:04
我上次大排的时候是臀位,明天再次B超,如果还是臀位,我也不打算做操
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:47
我24周臀位+胎盘低,下周去做B超复查,希望转过来, 胎盘能长上去吧!wgx茫然
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:13
pighead2013 发表于 2013-6-13 19:47
<br/>我24周臀位+胎盘低,下周去做B超复查,希望转过来, 胎盘能长上去吧! ...
<br/><br/>一定会没事的,宝宝会很坚强的,加油!
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:15
美灵儿 发表于 2013-6-13 17:04
<br/>我上次大排的时候是臀位,明天再次B超,如果还是臀位,我也不打算做操
<br/><br/>我觉得也是,不能乱做操,希望你明天B超宝宝已经头位了,加油!
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:16
亲亲宝0贝 发表于 2013-6-11 16:00
<br/>顺其自然吧?不行就剖吧?我臀位加绕颈!
<br/><br/>恩,只能这样了,但愿宝宝能转成头位,你试着和宝宝说说话吧,我觉得有用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:36
别担心,多散散步吧,宝宝会转过来的。
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:45
xinxin223 发表于 2013-6-14 17:36
<br/>别担心,多散散步吧,宝宝会转过来的。
<br/><br/>好的,我会坚持散步的!谢谢哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:32
我三维、32周检查全是臀位,宝宝动得挺厉害,怎么就不倒下去呢,不明白
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:10
朱阿尔法 发表于 2013-6-17 12:32
<br/>我三维、32周检查全是臀位,宝宝动得挺厉害,怎么就不倒下去呢,不明白
<br/><br/>哎!谁知道咱的宝是咋的啦,也许就是头朝上舒服呗,呵呵,由宝宝去吧,只要健康就行,不过现在咱们还有机会让宝宝转过来,多散散步吧!没事和宝宝说说话,说不定就转过来啦!一起加油.
点击查看全文