要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

各位宝妈来描述下耻骨的疼痛是如何的,我是翻身巨疼啊

1376829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我自己吧,早在怀孕两个半月那时候还在上班,有一天就突然走路两个屁股里的骨头疼,左边腹股沟也疼,坐下来不疼,站起来走路就疼。疼了两天厉害的后来一周后就还好。
<br/>关键的是后面啊,我从三个月起来检查有低置胎盘就开始卧床的,没上班。大概四个月的时候就开始真正的疼了。具体表现是外阴那一圈骨头以及小腹下面的肌肉。开始发现是有一天我家小泰迪在我面前挡路赖在地上不肯走,我就用脚顺着踢它一下,靠,居然就很疼踢不动了。后来有次看到书桌最下面一个抽屉没关上,我就又用脚往前送下,啊,疼!根本使劲不了。我这才知道问题来了。而且我的后腰骨头永远都会卡吧响,怀孕后一直腰疼。后来就越来越厉害了,六个月时就开始翻身疼啊。到现在我七个月了,侧躺久了总要翻身吧,比如你从右边翻到左边,根本不可能一气呵成,先要翻到正面再翻到左边。尤其是翻到正面时要翻15秒才能翻过来,每次疼得我都要叫出来。如果是半夜睡久了翻身更疼。就像机器常年不用锈死了一样。半夜起来厕所更痛苦,好容易翻过来坐起来了根本不能立刻起来,尤其不可以屁股坐床上往前挪一点,然后好容易走到了,蹲下来时,哇,整个会阴部分胀痛,有时我都要用手撑在前面得地下。额,不过这样都是半夜久睡起来后会这样,白天如果一直在动就还好。反正真心疼啊。可是身边没人这样过,尤其我妈这种生过小孩又没这样痛过得人老是说娇气啊什么的。可真心是疼啊。你要想想疼得叫出来了啊,就一个翻身而已啊。我身边又没别人在,又不是要叫给谁听。哎好郁闷。不知生完了是否立刻就好。要知道喂奶必须长时间不动,我如果这个还不好,以后肯定很惨很惨。姐妹们,你们也会这么疼么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:41
楼主前期疼痛跟我很相似,甚至还有小腹的各种痛,大腿根及小腹下部的酸痛最明显,也一直在吃保胎中成药的,我还每星期见到医生都告诉她,我的痛天天有,她觉得不该痛呀,你瞧瞧医生都这样说,如何要身边的人理解自己的苦难,尤其是一些好好生养过的亲戚站着说话不腰痛的,跟她们说就认为你娇气.冷暖自知,痛在自个身上只能自己保重.我现在才刚进入中期,没有一天觉得身上轻松,也不知后面还怎么样跟别人不一样的痛.
<br/>跟老公去超市买两件必需品回来,那大腿根就像做了剧烈运动,小腹有股难受的压力.
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:59 | 来自WAP
满目 发表于 2013-6-10 10:41
<br/>楼主前期疼痛跟我很相似,甚至还有小腹的各种痛,大腿根及小腹下部的酸痛最明显,也一直在吃保胎中成药的, ...
<br/><br/>是哦是哦。。真的,有时和老公说还好,因为男人没生过,还总觉得辛苦。最郁闷的是生过的人,她们没痛过就觉得别人怎样怎样,自己妈都这样说。就别说别人了。唉,可恨的是我身边没一个有过我这样的情况的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:04
可怜的楼主,痛的人能够体晾,去年也是一开始就腹痛才保胎的哪知无人心痛,每天出去打保胎针,回家吃中药,还要给一家人煮饭,(婆婆每天几趟的去帮呆在家的大嫂,买菜带近一岁二胎生的小孙子,这哪叫保胎呀,老公天上班,公公老病号,婆婆每天去给大嫂帮忙,我35岁保胎,还要反过来替家人找想,铁了心竟没个人说句关怀的话,(大嫂倒是说过一句:没事,痛一点是正常的.)可孩子没了,我的心无言可诉,还要做手术,可她还要说她带孩子辛苦,我说有孩子的人是幸福的.哪知她恼了!????(你在我痛苦的时候说废话,我都不恼,你却恼了.又不是别人逼她生二胎的,就算我生孩子我也和大家一样要带孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:08
吃药看病多少心累,今年怀上了,天塌下来我也不管了,别人爱说啥说去....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:19

RE: 各位宝妈来描述下耻骨的疼痛是如何的,我是翻身巨疼啊

宝妈,痛疼也只能坚持了,只要孩子健康.端午节别吃太多粽子,糯米不易消化.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:24
我最近才开始疼,翻身跟起床那会比较疼,起来活动一会就会好很多。
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:06 | 来自WAP
满目 发表于 2013-6-10 12:19
<br/>宝妈,痛疼也只能坚持了,只要孩子健康.端午节别吃太多粽子,糯米不易消化. ...
<br/><br/>嗯嗯。没吃好多。唉,你比我辛苦多了。我其实还真的是养胎,不用做事的。顶多就是我妈脾气不好跟我吵架让我哭。。。唉。但是体力活是啥都不做的。我因为胎盘低也不能活动。唉,为了孩子,坚持,!
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:07 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-10 12:24
<br/>我最近才开始疼,翻身跟起床那会比较疼,起来活动一会就会好很多。
<br/><br/>是的,就是刚起来那下,像几百年沉睡的僵尸复苏,身上的关节都锈死了。。。5555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:09
我也是,之前只是尾骨疼,我推测是一直坐着的缘故
<br/>这一个月来,左右两边大腿跟的骨头也疼啊,翻身都能听见巴嘎一声的感觉
<br/>一直走一直坐都没关系,就是睡觉躺着翻身或者起床那阵疼em49
点击查看全文