要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29.30.31连续三天AA的,帮忙看看我还有机会不?

楼主: linglinggangan
656322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29,30,31同房的,30号强阳,31号转为弱阳,三天都AA了,昨天我测早上plsz是弱阳,晚上又用plsz测了一次比早上的加深了,zzy今天早上测的是白板,早上还测了plsz和昨天晚上测的差不多,请问姐妹们我还有机会么?
从上到下分别是昨天早上,晚上和今天上午测得PLSZ 从上到下跟别是昨天上午、昨天晚上和今天早上PLSZ的结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:09
咱俩好像啊,一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:11
yaya19841219 发表于 2013-6-10 10:18
<br/>PLSZ没用的,一定要测ZZY才是王道
<br/><br/>你今天升温了,真棒啊,测了吗,有好消息说一声啊,我密切关注ing,我今天降啦。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:13
萌萌iris 发表于 2013-6-10 11:11
<br/>你今天升温了,真棒啊,测了吗,有好消息说一声啊,我密切关注ing,我今天降啦。。。。 ...
<br/><br/>嗯,不敢测ZZY呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:18
yaya19841219 发表于 2013-6-10 11:13
<br/>嗯,不敢测ZZY呢
<br/><br/>真沉得住气啊,我觉得现在测应该有印了,刚看一个30号排的mm今天测到粉印了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:49 | 来自WAP
31排,plsz每天弱弱阳,zzy每天白。哎呀,日子好难熬呀!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:09
萌萌iris 发表于 2013-6-10 11:18
<br/>真沉得住气啊,我觉得现在测应该有印了,刚看一个30号排的mm今天测到粉印了。。。 ...
<br/><br/>不敢测,也有姐妹说我双向体温不明显,不能代表是好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:52
yaya19841219 发表于 2013-6-10 16:09
<br/>不敢测,也有姐妹说我双向体温不明显,不能代表是好孕
<br/><br/>我刚又测了个plsz,很浅很浅的水印,祝你好运了,我这月是彻底失败了
点击查看全文
linglinggangan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:11
麦兜世界 发表于 2013-6-10 15:49
<br/>31排,plsz每天弱弱阳,zzy每天白。哎呀,日子好难熬呀!!!
<br/><br/>亲,我今天姨妈来了,你怎么样啊,我还要继续努力em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:57
linglinggangan 发表于 2013-6-15 07:11
<br/>亲,我今天姨妈来了,你怎么样啊,我还要继续努力
<br/><br/>昨天还测到ZZY弱粉,高兴了一把。结果今天也大姨妈大驾光临,哎哟...真准时
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:17
yaya19841219 发表于 2013-6-10 10:18
<br/>PLSZ没用的,一定要测ZZY才是王道
<br/><br/>亲你的应该好孕了吧~
点击查看全文