要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

18号去医院验尿呈阴性,但这几天ZY试纸有变色哦(刚才去医院尿检结果呈阳性了,祝姐妹们也好孕)

楼主: 风火@连城
918916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早4.20号凌晨2点和7点半测的ZZY颜色没啥变化,有点担心传说中的生化。

但刚刚9点40分测的,颜色却加深了一点,不知道这个颜色可以去医院验了吗?

今天7点半的体温是37°。

刚才已经去医院做了尿检,结果是阳性,我怀孕啦!!

医生说要5月十几号再去验血,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:07
恭喜~接棒啦肯定好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:11
可以去医院验血了哦,我也是测到大卫ZZY弱阳就去验血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:16
恭喜了,强阳了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:03
恭喜亲了,么么,接棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:15
咱们两差不多同期哦.我也是昨天确认怀孕的呢.早上有点恶心,测了个排卵试纸,强阳,一测早早孕特别特别浅,去医院化验血结果人家休息要到8号以后,又测了个尿弱阳,医生说我怀孕了,体温一直都在37度左右.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:25
接几位的孕棒我验尿验不出来 验血了 过几天拿结果不知道有没有希望月经推迟20天 体温37度
点击查看全文
风火@连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:41
zxm1993 发表于 2012-6-13 15:25
<br/>接几位的孕棒我验尿验不出来 验血了 过几天拿结果不知道有没有希望月经推迟20天 体温37度 ...
<br/><br/>恩,验血肯定知道的
<br/>
<br/>希望听到你的好消息啊!em39
点击查看全文