要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28/29pl,这算中了吗?

楼主: 小芽菜
524320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号dym,周期30天左右,28/29pl,7号晚上秀儿plsz弱弱阳,康乃格zzy半小时后意念印,然后就很开心!8号晨尿plsz依旧弱阳,zzy棒意念印,一天心情都很好,结果当天下班上厕所时发现有褐色分泌物,心情瞬间跌落谷底……这两天肚子也一直有姨妈感,有时候痛感还有点强烈。晚上到家看到早上测的zzy棒第二条线已经很明显了,但是过了一天已经无效了吧?矛盾纠结,又测了zzysz,可能因为喝了水这下连意念印都没有了。9号早上继续plsz弱阳,一整天都提心吊胆,上午有一点点褐色分泌物,别的时候都是纸擦有一点,肚子继续时不时痛,尤其右侧腹部,一会担心dym要来了,一会又担心该不会是宫外吧,各种胡思乱想。今天早上plsz已经是阳了,zzysz10分钟之内出现浅浅的粉印,不知道这样算不算中啊?打算明天早上继续测zzy棒,不知道什么时候去抽血验比较合适呢?褐色分泌物弄得我很担心,正常情况这月14号ym日。
点击查看全文
小芽菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:17 | 来自WAP
宇鸽好 发表于 2013-06-10 09:14:29应该是中了,恭喜楼主,姐好孕棒!
先谢谢你哈~也祝你早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:29 | 来自WAP
我和楼主情况一样 我10号姨妈日 不过可能晚来  上次也是14号周期28天左右  褐色分泌物7号开始没断过 忐忑不安 不知道现在该干嘛
点击查看全文
小芽菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:39 | 来自WAP
sz测过吗?你的周期比我短,如果sz有反应,可以去验血了,好过这样提心吊胆啊
点击查看全文
小芽菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:46
可乐和方便面 发表于 2013-6-10 09:29
<br/>我和楼主情况一样 我10号姨妈日 不过可能晚来  上次也是14号周期28天左右  褐色分泌物7号开始没断过 忐忑不 ...
<br/><br/>
<br/>sz测过吗?你的周期比我短,如果sz有反应,可以去验血了,好过这样提心吊胆啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:51
我和Lz一样也是28PL,刚才上WC也发现有淡淡的褐色分泌物〜DYM应该是15号,一直没敢测!腰很酸我主要是感觉左腹部抻着疼,太熬人了。希望是好孕!
点击查看全文
小芽菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:58
好来运2013 发表于 2013-6-10 09:51
<br/>我和Lz一样也是28PL,刚才上WC也发现有淡淡的褐色分泌物〜DYM应该是15号,一直没敢测!腰很酸我主要是感觉 ...
<br/><br/>今天应该可以测了吧?我是左边的腰有时候很酸,有时候又没有,右腹也是抻着疼,但是这些症状没有特异性,所以也不能作准。不敢测ZZY,可以先测下PLSZ嘛
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:16 | 来自WAP
什么叫sz啊?我不懂哎
点击查看全文
小芽菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:17
可乐和方便面 发表于 2013-6-10 10:16
<br/>什么叫sz啊?我不懂哎
<br/><br/>排卵试纸,早早孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:22
27号排卵,今天YM应该来,但YM没有来!!经期每次很准时的。。刚测了ZZY还是大白板,准备在观察两天!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:55 | 来自WAP
明天早上搞一张试试!今天我的分泌物有所减少 不知道明天能不能止住
点击查看全文