要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

听说这个方子治疗宫颈糜烂挺好的,有人用过吗?

楼主: qyxwwm
3017033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用80°炼蜜500g、枯矾50g、冰片5g,混合搅匀,再将4cm×4cm8层无菌纱布方在药蜜中浸透,装于瓶中备用。
  治疗时先用6%明矾水1000ml~2000ml反复冲洗阴道,再取蜂蜜纱布方1块塞入阴道抵达宫颈,晚塞晨弃,7日为1个疗程。

点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:58
我是中糜,就是白带有点多,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:04
先收藏,回头试试!
点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:05
轻的没关系的,我是急着想怀孕呢.我还得了DN,YJ不调,黄体不足.这个月YJ也还没来,今天去看了医生拿了点中药等YJ来了第5天就去促排了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:07
没试过,很想试试.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:27
宫颈糜烂,做波母光不是最直接吗?时间短,效果好,最主要的是能根治!俺做过就好了。
点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:32
但是医生建议没生过孩子的不要做这个,听说创伤大,还担心
粘连.
点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:49

em25 em25 有人试过了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:28

有人试过这偏方了吗?我今天去医院查还是重度宫糜,开了好多的栓剂,不知道这方子到底有没有用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 21:17

应该有用吧,蜂蜜杀菌效果特别好,冰片枯矾有防腐生肌作用,就是用起来有点麻烦,纱布好取出来吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:55

em28 em28 我是宫颈糜烂中度,以前一直塞药的,效果不好.前段时间看了一个中医,叫我到上海第一医药店买一瓶叫爱宝疗浓缩液的药,一瓶81块,德国进口的.然后她帮我隔天上药,(有的医院不肯帮你上的,因为上一次才几块钱).我连续上了一个月,效果还可以,而且么感觉的,就是治疗期间不能同房.JM们可以上网查查这个药,我查过不错.不过做了一个月我就不做了,因为我想试孕了.....

点击查看全文