要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来,跪求姐妹们帮我看看我的造影片子

楼主: 宝宝妈咪3
1690330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影片子拿来已经有几天了,一直不敢面对,片子拿来病了两天,发烧、上吐下泻、两天没吃东西,但是病过后还是要面对,求求姐妹们帮我看看我的造影片子           谢谢    20130606_181850.jpg 20130606_174422.jpg 20130606_174414.jpg 20130606_174354.jpg 医生直接告诉我我的情况就相当于结扎,真的是欲哭无泪,我该怎么办?
点击查看全文
宝宝妈咪3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:05

RE: 输卵管造影归来,跪求姐妹们帮我看看我的造影片子

^O^浅夏 发表于 2013-6-10 18:59

我的一侧通而不畅,一侧显示欠清,不知道什么意思

握爪,同是天涯难孕人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:29 | 来自WAP
两侧不显影哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:33
别给自己太大压力,我的是壶腹部堵塞,两边都堵,在医院时医生也说只有试管了,今天去看了个老中医,说我问题没有那么严重,现在在吃中医调着。放松心情。祝你好孕。
点击查看全文
宝宝妈咪3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:43

心覃覃 发表于 2013-6-10 21:33

别给自己太大压力,我的是壶腹部堵塞,两边都堵,在医院时医生也说只有试管了,今天去看了个老中医,说我问 ...

嗯,我准备做腹腔镜了
点击查看全文
宝宝妈咪3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:44

jieling 发表于 2013-6-10 19:29

两侧不显影哦~

内容〒_〒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:57
宝宝妈咪3 发表于 2013-6-10 17:32
<br/>我这种情况中药是不行了吧?医生说两种方案,1,试管2,手术,当天懵了,都没问是腹腔镜还是什么 ...
<br/><br/>我其实也很严重了!管子都通的,都是伞端不好,左边伞端堵了,右边部分粘连。感觉跟你的差不多!我在吃中药,每天喝中药+泡脚+粗盐热敷+跳绳!其实我自己也没信心,但是中医说能吃好,三个月时间!我不愿意一下子就试管,就先试这个把,不成功再打算把!中医很有信心的样子,就相信他试试看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:05
宝宝妈咪3 发表于 2013-6-10 17:33
<br/>小宝,我这是不是很难治了?还有希望吗?
<br/><br/>我拿我的造影片给几个医院看,不同的医生说法不一样。你只要留心,就会发现这个论坛里有人做手术好的,也有人做不好的,最后试管的,也有人吃药好的!我现在就是正在吃中药,吃不好我就试管,不做手术。现实中,我遇见几个姐妹,做手术回来也没好孕,最后决定试管了,手术这个东西,是不是个人体质不一样,效果就会不一样。所以我真不能给你什么建议啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:29
宝宝妈咪3 发表于 2013-6-10 19:03
<br/>握爪,同是天涯难孕人啊
<br/><br/>哎,像你情况我觉得不要去花什么冤枉钱了,直接去做人工授精得了,我的输卵管也是阻塞的,觉得看不孕病太坑姐了,姐看不起啊,姐只好放弃了,这些年断断续续看花了几万了都没怀,所以不要了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-11 10:57
宝宝妈咪3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:47
兰怡平 发表于 2013-6-11 10:57
<br/>楼主你可以通过中医方法治疗,好的中医会对你身体所有不舒服的症状综合用药治疗,内服中药+艾灸+跳绳,中药 ...
<br/><br/>大哥,我不是要看腰酸和小腹痛,我是要看输卵管,您不要再做广告了
点击查看全文