要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我的心跟着你摔杯子的那一瞬间一起碎了!

楼主: 心情的回访
1488930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和现在的老公认识五年了,在一起一年多了,有小孩后结婚的,我们是网络认识,他是大学生,而我没文化,他脾气很坏,但是我很爱他,为了这分爱我付出了全部,我是远嫁他乡,一个人在这里,我7年以前生过一个儿子,后来为家庭暴力离开,现在只想过平静的日子,可是这太难,他妈妈知道我以前的事不接受我,乱骂我,天天板着脸给我看,他也开始讨厌我烦我,不给我好脸色看,动不动就发我皮气,还说话很过分,这些我都忍了,可是他们得寸进尺,儿子两个月时为了他妈我们闹过离婚,他妈希望我们离婚,他也什么都听他妈的,我做什么都是错的,他们总是会为了一点小事发我脾气,骂我,他们从来没当我是家人,看不起我,今天又为了点小事骂我,他还摔杯子,从他摔碎的那一刻起,我的心也跟着碎了,我抱起儿子什么都没拿,离开了那个陌生的家,那个让我陌生的男人,我在也不想回那个没有亲情的家,没有人情味的地方,那里让我没有自尊,没有自信,面对他们我紧张,我害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:13
心情的回访 发表于 2013-6-13 15:48
<br/>打脸,不尊重,骂人很是难听
<br/><br/>我老公也会给我巴掌。说我惹他生气。就是他驾驶证放着断了的手链回来时并没有给我。去玩了一会。然后回家我突然想看他手机。顺便也就看了驾驶证。哇靠一条断了的手链。他说是捡的。我刨根问底。是谁的。可他死不承认就说是捡的。我说让他用离婚证明清白。哪怕事后冤枉我也不后悔。他说好。我就写离婚协议。有可能我边写还边埋怨他忍不住了叫我不要说。再说要打我。可我还说。最后他忍不住,气不过一巴掌打我后脑勺、妈的气的我更想离婚。你有这东西还不准我怀疑一下吗。那手链是饰品、他说我不相信他。他就是捡的想拿回家给我、或许他以为是白金吧、我现在正在考虑要不要离婚。因为。以前吵架也是我喋喋不休。他也是忍不住给我巴掌。我说离婚无法接受暴力和出轨。他说以后不会了。他说谁叫我惹他生气。这样我怀疑也是在情理。他到说我惹他生气。所以我都在迟疑才问你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:40
强扭的瓜不甜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:13
带着孩子会生活的很辛苦呢,可是没有孩子 精神上的折磨  哎 做女人真苦 男人真是贱种
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:30 | 来自WAP
有时候你也改变点点,生气时沉默,不说话,他会感觉害怕,女人的改变就是冷漠,你试试
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:31 | 来自WAP
辛苦是必须的,但心里是甜美的,看着儿子天天长大,心又心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:50
心情的回访 发表于 2013-6-13 22:30
<br/>有时候你也改变点点,生气时沉默,不说话,他会感觉害怕,女人的改变就是冷漠,你试试 ...
<br/><br/>谢谢姐。好睡不着。我是个多愁善感的人容易胡思乱想。我下午还是发了短信说受不了暴力离婚。他打来电话叫我不要发信息了他在高速上。他说以后不会了我说你眼睛好可怕要打人时。我受不了,,吓死我了。我不要怎么过。要离婚。他从来不说我不离婚。但是他只会说我惹他生气。再不会了。我感觉有点没信心。姐姐怎么样让他知道我忍无可忍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:51
心情的回访 发表于 2013-6-13 22:31
<br/>辛苦是必须的,但心里是甜美的,看着儿子天天长大,心又心
<br/><br/>你老公找你了吗。你回去没。出来多久了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-13 22:55
签名被屏蔽
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:41 | 来自WAP
找到了,道了歉,接了我们母子回家,他说以后会改,让我给他一次机会,看在儿子分上我原谅他这次,没有下次他懂得
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:45 | 来自WAP
给他明说你的想法,他要是不在乎,那就没意思了,该干嘛就干嘛!别生气了身体是自己的,总之他烦你说话,你就忍几天少说,他问一句你答一句,让他知道你心冷了。
点击查看全文