要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

崩溃了,姨妈来报道了,求安慰!

楼主: 爱过一生
674722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重受到打击!看见別人手上抱着,肚里怀着,老天爷就看不到我闲得发慌吗?分个宝宝给我吧!真心的受不了这种刺激了,结婚两年多了,好像一直在为孩子牺牲着,可是到现在孩子没有人都快牺牲了!我还有多少力气走这条求孑之路呢?/现在只有在BZW才吐得出这些话了,在人前头都不敢多抬一下。,太郁闷了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:50
爱过一生 发表于 2013-6-9 23:47
<br/>只是希望缘分快快来!
<br/><br/>急不得急不得,我也备孕1年啦,现在PLSZ都不测啦,减少压力。嘻嘻。月经第14天左右就开始AA。等缘分啦!我们都会好孕哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:21 | 来自WAP
三年备孕没有,试管也做了,生化了,休息中的人飘过,现在发现缘分这东西真的存在!mm淡定,先训练皮厚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:35 | 来自WAP
备孕的妈妈们伤不起啊!想要宝宝怎么就那么难。
点击查看全文
爱过一生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:47 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-10 07:21
<br/>三年备孕没有,试管也做了,生化了,休息中的人飘过,现在发现缘分这东西真的存在!mm淡定,先训练皮厚! ...
<br/><br/>缘分啊,希望我们都早日拥有我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:52
我也姨妈中,相信自己,只是等得着急点罢了。改善方式,抓准时机多播种,呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:00
不怕,总会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:04
同病相怜的我们啊,一备好几年,而且没个结果,都要老了,怎么也没个动静,心里的感受谁知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:48 | 来自WAP
心情好放心aa!大家都好孕!
点击查看全文
爱过一生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:53 | 来自WAP
Brunei 发表于 2013-6-10 09:52
<br/>我也姨妈中,相信自己,只是等得着急点罢了。改善方式,抓准时机多播种,呵呵! ...
<br/><br/>mm是哪天的姨妈?再战下一周期,但愿我们都快点好孕!
点击查看全文
爱过一生 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:58 | 来自WAP
together0001 发表于 2013-6-10 10:04
<br/>同病相怜的我们啊,一备好几年,而且没个结果,都要老了,怎么也没个动静,心里的感受谁知道呢 ...
<br/><br/>是啊,晚上总是失眠想哭
点击查看全文