要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的我希望有个小马宝

楼主: 豆豆包
735013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始,记录我的促排历程。建个小楼等我家乖巧可爱又聪明的小马宝。

一、初次检查。

2013年2月5日去医院检查照B超,结果如下:

子宫后位,大小5.0*5.2*3.5

内膜 0.46

左侧卵巢2.5 有大于10个的小卵泡 最大的0.9

右侧卵巢3.0  有大于10个的小卵泡 最大的.6

二、验血项值。

3月17日月经第二天去医院查激素六项,都在正常范围内。医生给开了优思明让吃两个月再去促排。

三、开始促排。

1.5月31日大姨妈如约而至

2.6月4日(月经第5天)开始 每天吃两粒克罗米芬  早晚各一调经促孕丸    这个要吃20天,也就是到24日结束

3.6月9日(月经第10天) 去医院照B超,结果如下

子宫后位  内膜0.35 这个太薄了

右侧卵泡大于10个 最大的1.5

左侧卵泡大于10个 最大的0.7

医生给开了补佳乐 鹿胎膏  让6月18日再去

这两天打算好哈好吃药 放松心情 做足功课  哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:19
我也期待马宝~~~我们家的小石榴快点来吧!!!
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:55
不能灰心,我的小马宝肯定就在不远处等我。
第三个周期促排 
1.8月4日大姨妈到访 
2.8月8日(月经第5天)开始 每天吃两粒克罗米芬连吃5天 早晚各一调经促孕丸 这个要吃20天 
3.8月11日(月经第8天) 晚上加吃一颗补佳乐 
4.8月13日(月经第10天)去医院做B超 
  子宫后位 内膜 0.35 好薄啊
  右侧卵泡大于10个,最大0.8
左侧卵泡大于15个,最大1.0,另有一个0.9    
  医生给开了克罗米芬今天再吃两片。补佳乐今天开始每天2次,每次2片
  8月16日继续去B超
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:17
今天继续去监测排卵
 5.8月16日月经第13天
子宫前位。好奇怪,以前一直是后位来着,哈哈 
   内膜 0.5CM 每天4粒补佳乐盯着还是这效果 掩面哭泣啊
   右侧 小卵泡大于9个,最大的0.6CM
   左侧 小卵泡大于12个,最大的1.0CM 
    合着三天里我的卵泡硬是没长,不过也怨我。医生让我补一天克罗米芬。
但是因为没有取药,导致当天晚上没吃上,第二天早上补得。
    医生诊断:卵泡生长缓慢
建议今天、明天和下周一各打一针 
                   补佳乐继续每天2次
                   每次两粒
8月21日下周三去复查
                    8月20日,周二要在一起
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:18
6.8月21日月经第18天 子宫后位。
  内膜 0.94CM 内膜很给力啊,这两天蹭蹭的涨。
  医生让停吃补佳乐啦 
  右侧 最大的1.0CM 13天的时候还是0.6,涨了0.4呢 真不少
  左侧 最大的1.15CM 这侧涨的相对缓慢 13天的时候是1.0
 医生诊断:
       卵泡生长缓慢 建议今天、明天和周六各打一针
       8月26日上午复诊
点击查看全文