要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的我希望有个小马宝

734413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始,记录我的促排历程。建个小楼等我家乖巧可爱又聪明的小马宝。

一、初次检查。

2013年2月5日去医院检查照B超,结果如下:

子宫后位,大小5.0*5.2*3.5

内膜 0.46

左侧卵巢2.5 有大于10个的小卵泡 最大的0.9

右侧卵巢3.0  有大于10个的小卵泡 最大的.6

二、验血项值。

3月17日月经第二天去医院查激素六项,都在正常范围内。医生给开了优思明让吃两个月再去促排。

三、开始促排。

1.5月31日大姨妈如约而至

2.6月4日(月经第5天)开始 每天吃两粒克罗米芬  早晚各一调经促孕丸    这个要吃20天,也就是到24日结束

3.6月9日(月经第10天) 去医院照B超,结果如下

子宫后位  内膜0.35 这个太薄了

右侧卵泡大于10个 最大的1.5

左侧卵泡大于10个 最大的0.7

医生给开了补佳乐 鹿胎膏  让6月18日再去

这两天打算好哈好吃药 放松心情 做足功课  哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 08:10 | 来自WAP
哈哈~我也在等宝马~
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:16 | 来自WAP
≯^o^あ~晶晶 发表于 2013-06-10 08:10:25哈哈~我也在等宝马~
呵呵,希望咱俩一样心愿得偿
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:18 | 来自WAP
今天月经第12天,测了下尿发现还是弱阳。泡泡们加油长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:24
加油,我也在等我家马宝宝。祝我们宝宝早日回家。em25em25em25
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:31 | 来自WAP
恩,加油加油。祝你家小米芯早日来找妈妈
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:32
4.6月18日(月经第19天) 去医院照B超,结果如下
子宫后位 内膜0.8
左右侧均未发现大卵泡 少量积液
医生得出的结论是已排卵 给开了黄体酮 一天 两粒吃 14天
这个周期我自己用试纸测的结果 :
6月15驲晚上 强阳 第二道线深于第一道
6月16驲早上 第二道 和第一道 一样深
6月17日久转阳 了
这期间 6月11日和 13日 和LG做了功课
下面能做的就是放松心情,等待开奖了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:24
宝宝会来的,我也期待马宝!
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:53
大姨妈7月2日来了,第一个月宣告失败。但相信我的小宝马一定在不远处等着妈妈,加油!
点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:38

第二个周期促排

1.7月2日大姨妈到访

2.7月6日(月经第5天)开始 每天吃两粒克罗米芬连吃5天 早晚各一调经促孕丸 这个要吃20天

3.7月9日(月经第8天) 晚上加吃一颗补佳乐

4.7月12日开始 补佳乐改成早晚各一粒这个周期坚持月经结束的五天吃黑豆和榴莲 希望有效果月经干净后坚持隔天功课 希望小马妹快点到我家哦

补记:

5.2013年7月19日(月经第18天)去医院做B超 

子宫后位 内膜:0.8 宫腔少许分离 

右侧最大卵泡 0.7  左侧最大卵泡 0.7

后方积液少量  以排卵?

自我感受:本周期既没有感受到软头刺痛,也未感受到白带拉丝,试纸也没出现强阳。估计是没戏的。

6.2013年8月4日 大姨妈驾到 

点击查看全文