要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6.8号排卵的姐妹们,一起等待开奖,愿我们宫内好孕〜!

楼主: 张家小妮儿
来自WAP |举报
1009563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8号排卵的姐妹们,一起等待开奖,愿我们宫内好孕〜!
点击查看全文
九级宝宝 |
是啊。好巧啊。我体温表里有标记AA。每天都是晚上安排功课。因为两个人都要上班。到时候看我们谁先测出来哦。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 |
郑潇博逸 发表于 2013-6-9 22:05
<br/>我末次5.23,7和8号大PLSZ都测出持续强阳了,当晚都有做功课,今天PLSZ变白板。期待好孕。6月8号这么吉利的 ...
<br/><br/>强阳之后会变白板吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也8号排的,一起期待好孕啊~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
°Ella 发表于 2013-6-10 15:45
<br/>是啊。好巧啊。我体温表里有标记AA。每天都是晚上安排功课。因为两个人都要上班。到时候看我们谁先测出来哦 ...
<br/><br/>恩,开奖的时候我们再沟通沟通战况,哈哈·希望都是好消息来着~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小马-宝宝 发表于 2013-6-10 15:51
<br/>强阳之后会变白板吗?
<br/><br/>我这次是的。我7、8两天强阳,到了9号下午开始弱了颜色变淡了,晚上七点半再测一次完全白板了呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
郑潇博逸 发表于 2013-6-10 15:56
<br/>我这次是的。我7、8两天强阳,到了9号下午开始弱了颜色变淡了,晚上七点半再测一次完全白板了呢 ...
<br/><br/>我是1号到4号都是弱阳,到7、8号在测就是白板,9号在测还是弱阳,奇怪的很!
点击查看全文
张家小妮儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
盼宝来1987 发表于 2013-06-10 15:53:12我也8号排的,一起期待好孕啊~\(≧▽≦)/~
嗯好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
郑潇博逸 发表于 2013-6-10 15:54
<br/>恩,开奖的时候我们再沟通沟通战况,哈哈·希望都是好消息来着~
<br/><br/>恩恩。哈哈,好期待。希望时间快点。。。打算16号开始测。。希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
郑潇博逸 发表于 2013-6-10 15:56
<br/>我这次是的。我7、8两天强阳,到了9号下午开始弱了颜色变淡了,晚上七点半再测一次完全白板了呢 ...
<br/><br/>为什么我从来没白板过。总是有浅粉印,还是大卫呢,以前秀儿也是。连老公的尿液都有粉印。。。无语
点击查看全文
九级宝宝 |
の、我是妖精 发表于 2013-6-9 23:12
<br/>7号和8号都是强阳,秀儿的,在8号和9号早上AA,9号中午已经转弱了,不知道能中不,一起宫内好孕! ...
<br/><br/>亲,我跟你一样哦。但是没你安排得好,9号没有补A。说起心里真的很怨老公,早上AA失败,晚上又出去应酬3点过才回来,不知能不能好孕啊
点击查看全文