要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怕不怕啊??~~~~我发现这两天我肚子好像比前两天小了点啊....

楼主: hobby,
568815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是14W+3了,星期一的时候量了一下肚子的尺寸是81的,这两天感觉好像肚子小了点,早上吃完早饭就又量了一下,果真变成79了,em81em81

究竟怕不怕啊...但是我也没有感觉什么不舒服啊,食量还是那么大的,从怀孕开始都没什么不适的反应,现在也是一样....

其实我之前没上播种网都不知道原来怀孕还有那么讲究的,就是上了这网看了很多准妈们说的那些可怕事情后,我心里老是七上八下的...我在想,我以后是不是应该杜绝上这网呢,...em81em81
好担心啊,但是我要到下星期六才去做第二次产检..

点击查看全文
hobby, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:07
susu201208 发表于 2012-4-20 15:19
<br/>我的也看上去没以前大了,我自己总结了一下,是因为中期胎儿往上长了
<br/><br/>你的是中期,我的可是早期哦...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:55
实在不放心就去医院听听胎心,我和楼主周数差不多的时候也有过这种情况,吓的不行,去医院听胎心都正常的,可能是之前肚子有点胀气的原因,或者喝水多少的关系,如果没别的症状,应该就是和我一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 18:11
没量过哦,呵呵,早上起来肚子小的,到晚上就起来了
<br/>网上这东西不能很看的,安心养胎吧,宝宝很坚强的
点击查看全文
hobby, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:44
我的龙宝宝哈 发表于 2012-4-20 18:11
<br/>没量过哦,呵呵,早上起来肚子小的,到晚上就起来了
<br/>网上这东西不能很看的,安心养胎吧,宝宝很坚强的 ...
<br/><br/>恩恩,我的宝宝会很坚强的!
<br/>我们同一天预产期耶,你有没有早孕的反应啊?
<br/>还有,你有没有去看过宝宝的性别?我很好奇哦....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 18:16
hobby, 发表于 2012-4-20 19:44
<br/>恩恩,我的宝宝会很坚强的!
<br/>我们同一天预产期耶,你有没有早孕的反应啊?
<br/>还有,你有没有去看过宝宝的性别?我 ...
<br/><br/>是啊,一天预产期,嘿嘿,我早孕反应不算特别强烈吧,吐过10多次,现在早上刷牙还带恶心的....
<br/>没有去看过性别哦,不过打算过两天去医院检查的时候问问呢,熟人啦。。。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:23
最近瘦了,所以也觉得小了,但是宝宝没小
点击查看全文