要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问各位姐妹:不知道自己怀孕吃了诺氟沙星12颗,宝宝还能要吗?

楼主: 章晴妈妈
2588214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25今年过年后想给我家大宝添个弟弟妹妹,上次月经是3月13日来的,28日排卵并同房,在4月2号因为拉肚子就吃了4颗诺氟沙星,4月3日吃了两次,共8颗,两天总共吃了12颗,4月9日早早孕测到淡淡粉红,13日早早孕测到接近阳。4月19日到医院验血,HCG7200,孕酮16.96,医生说孕酮低了点,开了黄体酮,让5天后再查孕酮。

我就是想问,3月28日排卵,4月2号、3号吃诺氟沙星,要紧吗?医生也是说的比较含糊,我挺担心的,晚上都睡不着。

点击查看全文
章晴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:19
顶一下 为自己加油
<br/>知道的也请回复下 谢谢 感恩em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:36
我也是有药了的,还是利巴韦林打了0.5克。2月3号末次月经,20号怀孕。29号打的针。我选择留下来了,现在24周了, 宝宝很健康的,昨天刚照了三维呢,呵呵。用药有一个全有全无期。你的时间应该正是这个阶段,只要一切正常就好,如果流了血也不要保胎。宝宝生命力是很顽强的,要相信他噢。
点击查看全文
章晴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:35
谢谢楼上的 我现在19周了 不过心里老是放心不下
<br/>幸好我家大宝2岁多 很可爱 让我的心情不至太差
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:19
没事的,我怀我女儿的时候不知道怀孕了,还打了针我老公也吃了药,我宝宝生下来蛮健康的,
点击查看全文
章晴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:07
感谢老天 在预产期当天顺产男宝 6斤半 我儿女双全了 感恩
<br/>在此 希望姐妹不要放弃自己的宝宝 也许结果是好的em50
点击查看全文