要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这次真的离开了,我这样做对吗?我和宝宝以后怎么办

楼主: 心情的回访
814116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又为了一点小事对我发脾气了,我在也受不了,抱着儿子离开了那个家门,出来住了,今天那个贱男人的哥哥回来了,他儿子在我们家上学,回来看的,我儿子刚三个月,生了我们大多天天吵架,他妈也不喜欢我天天给脸色看,骂我是常有的事,我那男人从不给我看手机,懒,不爱干净,又脾气坏,他两母子脾气坏的无法让人忍受,为了一点小事会把你不当人看。今天为老让我出去买菜,我没去,他那个气的哦把杯子摔了,还骂我不会做人,他后悔一辈子,我害了他一辈子,我一句没说,抱着儿子走了,离开了那个罪恶的地方。我这样做对吗?姐妹们给点意见,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:18
哎 结婚各种烦心事
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:13 | 来自WAP
我也是这样觉得的,为什么总认为得到的都不重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:37
走可以,但不能离开太久,不为自己也要为孩子 。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:00
这样的生活怎么受得了啊,宝宝从小在这种环境对性格都不好了,他们俩是不是有点畸形啊,哎,过好自己,千万别为了他们生气,因为不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:27 | 来自WAP
男人都这样吧,一起久了就变了。我对我老公也是各种无奈,好想忘记有他这样的一个人。今天我们一起去吃饭,他点的都是他喜欢吃的,我说点个煎饼吧,他就凶我。一桌子都是他爱吃的,我随便吃了点,他点全部是他爱吃的,宁愿吃不完,也不点一个我爱吃的。有一个菜根本没吃过,他还赌气不打包,我气得一个人走回家。我为什么要过这样得日子,吃顿饭还要看他的脸色。我真的不想去想以后的日子,好烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:24 | 来自WAP
心情的回访 发表于 2013-06-10 00:02:39 <br/> 我现在带着儿子离家出走了,他们也没找我
<br/>s 其实老吵架不好的,就算你们和好了照你说的老公婆婆的脾气不好,以后天天吵架什么时候是个头啊?对孩子以后的成长也不好的,你自己想想吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:09
别怪我说话狠心,你应该自己一个人走,而不是抱着儿子走,要么不走。真的,如果他一直不来接你,你和孩子要怎么办。
点击查看全文