要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

准妈妈们是什么时候开始吃孕妇奶粉的呢?

楼主: eydcss
602117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕50天了,吃什么都没什么胃口,有时候就着汤吃点米饭,老公说这样没营养买孕妇奶粉喝,可是我觉得现在补太早了点吧,宝妈们都是什么时候开始补的呢?什么牌子的比较好呢?另外孕前血糖就有点偏高,听说孕妇奶粉含糖量比较高,像我这样的情况能喝么?有什么牌子的孕妇奶粉含糖低一些呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:59 | 来自WAP
孕妇奶粉喝了后期宝宝会偏大不好生产,妈妈也容易上火便秘,三维宝宝偏小医生给开了爱乐维改善胎盘吸收功能,我没吃,淘了大自然dha吃,前天去复查宝宝已经长上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:05
一个月的时候 开始喝的,偶尔想起来喝下,也不是每天都喝。现在快2个月了,才喝了半罐都不到。这个不用刻意补的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:25
我刚开始喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:27
我觉得孕妇奶粉一点都不好喝,没啥奶味,有点腥~诶。有时喝是有时不喝~~wgx精子先森
点击查看全文
eydcss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:07
炫彩一生 发表于 2013-6-11 10:25
<br/>我刚开始喝
<br/><br/>宝妈喝的是啥牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:08
没有吃过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 15:25
eydcss 发表于 2013-6-12 09:07
<br/>宝妈喝的是啥牌子的?
<br/><br/>亲,我喝的美赞臣和多美滋的。两种换着喝。味道我能接受,不是很甜。惠氏的也喝过。太甜了,一喝就吐。宝妈选择时可根据自己的喜好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:42
喝了不吐就喝吧,没坏处,我喝的味全,现在换安满~
点击查看全文