要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

看看我的ZZY算是阳了吗?

楼主: 吴囡囡
785242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.19排卵的,今天排卵第22天了,感觉加深好慢,5号去验血的HCG437.23miu/ml,孕酮25.31ng/ml,因为5号早上ZZY算弱阳吧,感觉值不太高~~准备明天再去验次血。。这几天的ZZY测的比较勤。。。 IMAG0002_1.jpg IMAG0002.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 19:41
恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-9 19:42
签名被屏蔽
吴囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:45
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-9 19:32
<br/>亲,请教一下你也是用大卫的排卵试纸测的吗?我的月经这个月推迟了,以前没留意月经周期~好悔恨~我昨天结束 ...
<br/><br/>嗯,大卫的,我是5月4号姨妈的,一干净就开始测了,怕错过时间一天两次中午和晚上,等测到弱阳一天三四次,测到阳就2-3小时一次。。。
点击查看全文
吴囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:46
mongyi2008 发表于 2013-6-9 19:33
<br/>羡慕呀 我4号排卵的 要等到何时啊 现在体温开始从37度下降到36.8 是不是快着床了 以前我体温都是36.2左右呢 ...
<br/><br/>我不太懂这个哇。。。我19排卵后温度低了三四天,之后一直是37度。。没太在意温度到底有没有影响,因人而异吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:14
接好孕em76
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 20:18
吴囡囡 发表于 2013-6-9 19:21
<br/>淘宝哇,很合算的三盒PLSZ加一盒ZZY,31块钱,我买了三套的~~所以测的有点频繁。。。 ...
<br/><br/>我也是。。哈哈。32包邮的。多送一个zzy试笔
点击查看全文
吴囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:20
可爱泽泽 发表于 2013-6-9 19:42
<br/>好孕了,安心养胎。
<br/><br/>谢谢~~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:29
lz你最后几根zzy的双杠红是同一时间发红的吗?
点击查看全文
吴囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:32
lywajzt 发表于 2013-6-9 20:29
<br/>lz你最后几根zzy的双杠红是同一时间发红的吗?
<br/><br/>不太明白你的意思,ZZY棒刚放入尿杯,检测线就显示出来了,然后对照线出来,放一两分钟之后啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:34
哦哦哦,那是对照线出来后,放一两分钟后,达到和检测线一样的红色程度哦。我以为是一起红的,哈哈哈!
<br/>
点击查看全文