要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求菩萨保佑我有一个健康快乐的马宝

楼主: vicky4556
1739357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求菩萨保佑我有一个健康快乐的马宝,无论男女我都喜欢,这次我开帖建楼每天都来参拜。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
vicky4556 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:31
每天来拜拜,希望菩萨能保我心想事成em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:09 | 来自WAP
昨天有个群里的姐妹有流产的征兆,菩萨保佑他保胎成功,也保佑我心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:36
今天排卵试纸测出来变淡,是不是说明姨妈不想旅行了呀,求菩萨保佑我下个周期姨妈想去旅行em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 05:40 | 来自WAP
离开奖还有两天,虽然知道好孕的几率比较小但内心还是比较忐忑的,求菩萨开奖那天zzy有双杠,如没有也希望自己的ym快点来,我好备孕下个周期。千万别让我煎熬。小女子再次拜拜。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:26
昨天收到群里姐妹的好孕棒,真的好生羡慕,希望菩萨能保佑我宫内好孕,生个健康的马宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:36
今天群里的JM有个胎停了,做妈妈这em25条路好辛苦,希望他能坚强。我们都是好人,宝宝会来的。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:05 | 来自WAP
zzy继续大白板,ym快来,我好准备下个周期,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:27
小女跪求YM快来em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 19:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:46
今天姨妈如愿而至,我将努力开始备孕这个周期,希望在好孕棉的帮助下能够让自己尽快好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文