要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

想想问问各位顺产的姐妹是不是真的特别疼呢?

1292453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT我同学刚生完跟我说顺产特别疼,疼的她死的心都有了,是这样的吗em27em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:07
+1   疼到真的想去死.......现在回想起来,我TMD的干嘛要顺产...现在顺出一身病来了,,全身上下没一个地方好的...骨头都感觉全断了一样..疼/....
<br/>
<br/>看到过一篇文章说生孩子的痛如同20根骨头断裂般的疼...
点击查看全文
vickyloveharry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:12
坏菟菟 发表于 2012-4-20 10:07
<br/>+1   疼到真的想去死.......现在回想起来,我TMD的干嘛要顺产...现在顺出一身病来了,,全身上下没一个地方好 ...
<br/><br/>em29这么严重啊,看来还是刨腹产,伤害小,当妈妈太伟大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:14
顺产是对宝宝好.可以减少宝宝吸入羊水的概率..而剖腹产是对妈妈好....暂时这样理解吧...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:18
坏菟菟 发表于 2012-4-20 10:14
<br/>顺产是对宝宝好.可以减少宝宝吸入羊水的概率..而剖腹产是对妈妈好....暂时这样理解吧... ...
<br/><br/>你的宝宝好可爱的,眼睛好大啊哈哈哈em35em35em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:22
是非常疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:27
我觉得说不疼的人都是骗人的。。生孩子哪有不疼了。。就是生得快生得慢的问题,只要产门开的快,也就还好。我是属于比较慢的了。。。但是也就坚持过来了。不用怕。。。如果下定决心顺产了,也没那么恐怖的,不要一直想着。其实也没什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:29
顺产也不一定是最好的,lz不要相信网上说的,现在提倡顺产,所以到哪里都说顺产好,得看情况的,我们这边就有一个妈妈检查的时候什么都好,顺的时候孩子呛水,9天就死了,她生第二个的时候剖的,什么事都没有
<br/>还有和我同时住院的一个妈妈,我剖,她顺,结果伤口没有长好,我出院,她还没有出院呐,你想肚子上的伤口没长好不影响我吃饭喝水啊,她那里没长好,大小便多不方便啊,更别说以后。。。了
<br/>就说孩子的毛病吧,我觉得不一定每个孩子都会多动症,什么什么失调,看书串行吧
<br/>我家孩子手脚就协调的很好嘛,还没满月就会双手推被子,双脚踢被子,没有半分钟被子就被踢下来了,这不是协调的很好嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:38
mail_jenny 发表于 2012-4-20 10:29
<br/>顺产也不一定是最好的,lz不要相信网上说的,现在提倡顺产,所以到哪里都说顺产好,得看情况的,我们这边就 ...
<br/><br/>也是,我妈生我弟弟的时候也是刨的,我弟今年都18了,特聪明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:42
看医生建议了。。。正常的话~就顺~
<br/>我是好了伤疤忘了疼。。。
<br/>现在都忘记生孩子什么感觉了。。
<br/>只记得尖尖的疼痛感。。(缝针)。。
<br/>还好拉~`呵呵~
点击查看全文