要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

促排3个卵泡,刚测到怀孕,担心3胞胎还要减胎,有了解的吗?

楼主: buxudong
3965024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次促排3个成熟卵泡都排掉了,刚测到怀孕,不知道中几胞胎啊?好担心都中。正赶上医院放假,也不知道能不能检查出来几胞胎的问题,有促排一次排3个以上卵泡的吗?都中几个啊?

点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:01
莎莎坨 发表于 2013-6-13 14:53
<br/>我也是排了2个,不过我64天才做的BC确认是双胎的,之前30多天抽了2次血,医生说可能是双胎,孕酮好高~HCG也 ...
<br/><br/>你30多天孕酮多少?我今天35天抽血孕酮60HCG667,算高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:13
buxudong 发表于 2013-6-13 15:01
<br/>你30多天孕酮多少?我今天35天抽血孕酮60HCG667,算高吗?
<br/><br/>60是什么单位,你看我签名上写了具体时间的。
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:43
莎莎坨 发表于 2013-6-13 15:13
<br/>60是什么单位,你看我签名上写了具体时间的。
<br/><br/>孕酮60ng/ml,雌二醇1299pg/ml,hcg 667
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:14
buxudong 发表于 2013-6-13 15:43
<br/>孕酮60ng/ml,雌二醇1299pg/ml,hcg 667
<br/><br/>孕酮挺高的了~很好~看HCG翻倍高不高。
点击查看全文
dyb
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:31
不一定全部成功的。。。中两个也好啊。。
点击查看全文