要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝不动的时候,真是伤不起啊!

楼主: 雨石头
544016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8号,那天正好是18+5的时候.这天晚上宝宝突然踢了我肚子左侧下方.那是第一次胎动.感到万分的激动.老公也看到了肚了一鼓一鼓的.那个时候真的很幸福呢.终于出现了所谓的胎动.那个时候才真正感觉到小生命在我肚子里了.

以后的日子,每天都期待宝宝踢我.他很乖,每天都动了.有时候动得频繁,有时候动得少.至少每天都动了 .如果有时候我好长时间没感觉到他动了.我就会很担心.担心过后他就开始动了.感觉自已快要神经了哈.这个感觉,真是让麻麻伤不起啊.

昨天白天,一天都好像都没有感觉到他.我的那个急啊.不知道是因为他昨天动得很轻.我没有感觉到,还是因为他真的懒哈.搞得我的心情昨天一直很沉重.老公昨天晚上公司有事.回来得很晚.他就看出来我心情好像不好.昨天不到十点就上床了,听着胎教音乐.那个时候他才动了几下.然后就是晚上左睡不是,右睡不是,平躺也不是.腰酸酸的.一晚上没睡好.直到早上他狠狠地踢了几脚.哎.宝宝啊.你这样麻麻伤不起啊.

有同样经历的麻麻吗?你们担心吗?要不要去医院呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:05
我也是昨天白天动的很少,害我听了好几次胎心,紧张的不得了。晚上吃过饭躺在床上,他就动的很厉害,盖着被子都看到肚皮被踢一跳一跳的。今天动的比昨天多了。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:06
同感哦~~现在宝宝还小,动的不是太有规律,有时候一天到晚活跃的很,大概活跃完第二天就累了。好长时间感觉不到动,好几次一天都不怎么动的时候,我干其他的都没心思,下班冲回家就拿胎心仪测,其实都是自己大惊小怪呢,呵呵!~~em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-20 10:13
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:29
羡慕呢,我今天是17W+4天,真的很想有明显的胎动,至少知道他在里面还挺好的,现在我是偶尔有点点感觉好像是刚动了,但是也不知道是真的还是幻觉em28em28em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:38
有时候是这样的,特别是宝宝翻身到里面的时候感觉动静比较小,有这样的情况我都会听听胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:50
宝宝还在肚子里,麻麻们就开始担心了,动的多了不好,动了少了也不好,所以宝宝们一定要乖乖的听麻麻的话~~~~
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:27
刘跳跳妈 发表于 2012-4-20 10:50
<br/>宝宝还在肚子里,麻麻们就开始担心了,动的多了不好,动了少了也不好,所以宝宝们一定要乖乖的听麻麻的话~~ ...
<br/><br/>就是就是........伤不起啊.哈哈
点击查看全文