要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝不动的时候,真是伤不起啊!

543116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8号,那天正好是18+5的时候.这天晚上宝宝突然踢了我肚子左侧下方.那是第一次胎动.感到万分的激动.老公也看到了肚了一鼓一鼓的.那个时候真的很幸福呢.终于出现了所谓的胎动.那个时候才真正感觉到小生命在我肚子里了.

以后的日子,每天都期待宝宝踢我.他很乖,每天都动了.有时候动得频繁,有时候动得少.至少每天都动了 .如果有时候我好长时间没感觉到他动了.我就会很担心.担心过后他就开始动了.感觉自已快要神经了哈.这个感觉,真是让麻麻伤不起啊.

昨天白天,一天都好像都没有感觉到他.我的那个急啊.不知道是因为他昨天动得很轻.我没有感觉到,还是因为他真的懒哈.搞得我的心情昨天一直很沉重.老公昨天晚上公司有事.回来得很晚.他就看出来我心情好像不好.昨天不到十点就上床了,听着胎教音乐.那个时候他才动了几下.然后就是晚上左睡不是,右睡不是,平躺也不是.腰酸酸的.一晚上没睡好.直到早上他狠狠地踢了几脚.哎.宝宝啊.你这样麻麻伤不起啊.

有同样经历的麻麻吗?你们担心吗?要不要去医院呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:05
BB还小呢~ 还没规律的。。有些人这个时候还感觉不到胎动呢~要7个月后比较规律。。~不用担心。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:09
em25em25em25
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:17
白猪肉 发表于 2012-4-20 09:05
<br/>BB还小呢~ 还没规律的。。有些人这个时候还感觉不到胎动呢~要7个月后比较规律。。~不用担心。。 ...
<br/><br/>嗯.听到这个,宽心多了.谢谢这位麻麻.我昨天拍了他好几下子.嘿嘿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:31
不要太担心哦  宝宝每天动就可以  有时候不动了你可以摸摸肚子 跟他说说话  过会他就会动起来啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:38
每晚宝宝爸爸都会听她是不是有咕噜噜的声音.过几天你就会感觉更频繁的胎动,孕中期一般没什么问题的,注意别太累\感冒就好.我有一晚夜里胃疼,第二天也是觉得宝宝动的少了.都是自己乱担心.轻松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:43
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:54
24周以后很明显了,之前宝宝小有时动也感觉不到的;LZ不要太紧张,放松哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:57
昨天我去拍孕写 宝宝在肚子里面可欢腾了 今天早上懒懒的 就意思意思的动了一下子而已 我不免有点担心哦 会不会昨天累到了 还是昨天肚皮露外面着凉了 哎
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:59
28+数胎动才真正有意义,现在宝宝还小~
点击查看全文