要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么生个孩子就那么难呢

668727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人纯属在这里发发牢骚  说说关于生孩子的事情

我是85年的  今年已经29岁了   2011年3月12日结婚的   说说老公家的情况吧   老公是家里唯一的孙子  现在老公的爷爷84了 奶奶75了  整天就盼望着能见到他们唯一的姓他们家姓的小四辈   可是这小四辈真是好事多磨

我和老公都属于那种比较胖的  我们从2011年11月份就开始备孕了  我们就等啊等 等啊等    终于到了2012年6月份发现自己怀孕  当时高兴坏了 也就是去年过端午节了    告诉奶奶怀孕了 奶奶可激动了  抱着我笑了好长时间   说自己天天都睡不着觉了 说祖上没干什么缺德事情 怎么要了孩子那么难呢   奶奶爷爷之所以那么着急因为老公的姐姐 就是他们的孙女2011年5月份结婚的  比我们结婚晚了三个月    可是人家在11年的年底就已经怀孕了   所以奶奶爷爷就很着急  听见我怀孕 美的不行   好景不长  到了2011年7月份  我被查出来没有胎心    胎停育  我当时在床上照完B超就哭的不行了 因为是多少人盼着这个孩子   不可以有问题, 我去了天津的中心妇产  找了人 还是胎停育  就在7.23我做了人工流产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:53
难道天将降大任于斯人也  必先苦其心志  可是时间也够了吧 差不多了 老天爷 我受的苦难已经够多了 赶紧让健康的宝贝来到我这边吧   真的受不了这个刺激了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:56
又是一年的端午  我有时候真的觉得自己愧对婆婆  奶奶 爷爷 他们都对我很好 婆婆嘴上不说着急 其实心里很着急 每次去外面吃饭  看着别人家爱人的小孩  真是喜欢的不得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:57
去年这个时候我去奶奶家吃饭 我还说有个礼物送给他 奶奶美死了 今年自己的肚子还是不争气   我真觉得特别对不起他们   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:58
看别人怀个孕很容易 怎么到自己就那么难呢  我真没做过什么缺德事  老天干嘛要这么折磨我 真心的受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:00 | 来自WAP
我也很无奈,自从开始备孕,例假就开始不正常,今天大哭了一场,好好面对以后了!跟你一样,放弃可以收入翻翻的机会,现在可能还要面对完全放弃工作的事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:07
吉玛的宝宝 发表于 2013-6-9 13:52
<br/>孩子什么时候来  是缘分  强求不得的
<br/>想东想西 只会让自己心情焦虑更加不利于受孕
<br/>妹妹的经历我也有过  我 ...
<br/><br/>我真感觉自己被掏空了 虽然有很多人支持我  鼓励我  我真的是受不了了 我是一个自尊心很强的人 在我眼里没有事情事情办不到 只要是努力了 可是这件事唯独不是这样  感觉自己心力交瘁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:09
janewu027 发表于 2013-6-9 14:00
<br/>我也很无奈,自从开始备孕,例假就开始不正常,今天大哭了一场,好好面对以后了!跟你一样,放弃可以收入翻 ...
<br/><br/>我和老公感情很好  我和婆婆关系也很好 和亲母女一样 别人都很羡慕我们的关系  我们家家庭和睦 不是很有钱吧 但是有房有车 也都没有贷款 家庭条件应该不错吧  怎么生个孩子就那么难呢 人家结婚比我们玩的 孩子生出来有的是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:10
其实我也想过放弃工作  可是天天在家也更没时间做了  精神更紧张了  还是找点事干 可是我家小树也太不给力了  让我失望了一次又一次 真不知道什么时候是个头  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:11
现在是怎么了 生个孩子要过那么多关  早晨刚刚听说一个同事的孩子 怀孕7各月了 血管可能有问题 还不知道怎么意思了  还要去复查  唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:13 | 来自WAP
同感;都是苦命的女人;相信好孕会来的;
点击查看全文