要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么生个孩子就那么难呢

667727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人纯属在这里发发牢骚  说说关于生孩子的事情

我是85年的  今年已经29岁了   2011年3月12日结婚的   说说老公家的情况吧   老公是家里唯一的孙子  现在老公的爷爷84了 奶奶75了  整天就盼望着能见到他们唯一的姓他们家姓的小四辈   可是这小四辈真是好事多磨

我和老公都属于那种比较胖的  我们从2011年11月份就开始备孕了  我们就等啊等 等啊等    终于到了2012年6月份发现自己怀孕  当时高兴坏了 也就是去年过端午节了    告诉奶奶怀孕了 奶奶可激动了  抱着我笑了好长时间   说自己天天都睡不着觉了 说祖上没干什么缺德事情 怎么要了孩子那么难呢   奶奶爷爷之所以那么着急因为老公的姐姐 就是他们的孙女2011年5月份结婚的  比我们结婚晚了三个月    可是人家在11年的年底就已经怀孕了   所以奶奶爷爷就很着急  听见我怀孕 美的不行   好景不长  到了2011年7月份  我被查出来没有胎心    胎停育  我当时在床上照完B超就哭的不行了 因为是多少人盼着这个孩子   不可以有问题, 我去了天津的中心妇产  找了人 还是胎停育  就在7.23我做了人工流产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:43
可是在我做流产的后几天  老公的姐姐  也就是奶奶的孙女  人家生孩子了 顺产 还是男孩  老人嘛肯定是重男轻女  都喜欢男孩  做完流产的我简直是痛不欲生  根本就走不出来  天天以泪洗面  老公家人都陪着我难过  婆婆嘴里没说什么 但是也很难过 我没有公公  和婆婆关系也很不错 在2011年9月我去做了详细的检查  纵膈子宫  黄体低  胰岛素高  雌激素也低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:44
从此我就踏上了中妇的治疗之路 看的是中医  那几个月体温挺好的  一直看到2012年年底 那时候工作也很忙    大夫也说了体温不错  挺好的  不行就监测排卵  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:45
我心想就回归自然吧  正好赶上过年 也要了几个月 过完年那个月 老公感冒 也没有要  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:46
后来四月份了   还没有 我就开始着急了   带着老公去检查精液  结果不合格   又调理精液  现在呢 老公的合格了 我的月经又变得很少  又要踏上中妇之路 真不知道什么时候是个头  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:48
这期间呢  妹妹87年的 去年10月份结婚的 现在怀孕了 末次月经5.1  唉 我们孩子是最小的  对我也是个冲击 我现在听不得别人怀孕 受不了  自己很自卑  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:48
这个月又没戏了 我就想知道我家宝贝什么时候能来呢  是缘分还没到吗  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:51
为了要孩子 我放弃了事业 本来可以跳槽的  月收入至少也要番一倍  但是现在还是在这个破公司呆着 就为了等我家的宝贝    从两年前就不怎么化妆了 穿平底鞋  该注意的都注意  不吃螃蟹 因为我很喜欢吃海货  放弃了很多  但是我一次又一次的失望  真的是精疲力尽了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:52
我自己的姐姐也是胎停育 但是人家五个月后又怀孕了  生了个大胖闺女 可爱人了现在  怎么到了我这就那么难呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:52
孩子什么时候来  是缘分  强求不得的
<br/>想东想西 只会让自己心情焦虑更加不利于受孕
<br/>妹妹的经历我也有过  我比你大好几岁  
<br/>也还奔走在备孕的路上
<br/>你还年轻  为了宝宝 这些准备当娘的姐妹一起加油吧!
点击查看全文