要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕46天彩超结果,跟姐妹们对比一下

楼主: karen0326
748421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经46天 宫体大小6.8*6.0*5.0cm,孕囊大小约3.3*2.2cm,可见胎芽隐见胎心搏动,孕囊周围探及少量液性暗区 

双附件区未见明显异常

超声结果:早孕观察

孕酮27.1ng/mL,  参考值:16.9--51ng/mL

HCG 153450 mIU/mL   参考值:23100--15100mIU/mL

因为46天早晨出现了一点咖啡色分泌物,有点担心。医生给开了7天每天40mg的黄体酮针剂。目前在家卧床。分泌物多天下午就没有了,第二天又有一点点粉色的。

我不知道孕囊周围的少量液性暗区是怎么回事,望懂得的姐妹告诉我下。谢谢啦!

点击查看全文
karen0326 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:16
上善若水1116 发表于 2012-4-20 14:56
<br/>你昨天验的?
<br/><br/>我是4月17号验的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:17
ansun2002 发表于 2012-4-20 16:49
<br/>楼主你的值好好,相比我的值比你低多了,我47天,PL日和你差不多
<br/><br/>尽量多趟吧,我也是积极保胎中,一起加油,一起交流吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:19
牵手,走下去 发表于 2012-4-20 18:58
<br/>我53天了一点反应也没有,至今一直在保胎,有褐色分泌物二十天了,48天BC没看到胎心,担心中 ...
<br/><br/>别太担心 宝宝比我们想象的坚强~我是46天早晨出了一点褐色分泌物,打了黄体酮当天下午就几乎没有了,第二天有一点点粉色的,下午也就没有了。你是孕酮低造成的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:58
karen0326 发表于 2012-4-20 22:19
<br/>别太担心 宝宝比我们想象的坚强~我是46天早晨出了一点褐色分泌物,打了黄体酮当天下午就几乎没有了,第二 ...
<br/><br/>至今没去验过血。我一年前有过自然流产。是因为宫寒引起的。医院没查出结果。一直在吃中药保胎。分泌物始终断。唯一看到BC结果心里有些安慰。希望过些日子能看到胎心,那就没什么事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:05 | 来自WAP
少量液性暗区是指有少量出血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:23
兰草依依 发表于 2012-4-21 10:05
<br/>少量液性暗区是指有少量出血,
<br/><br/>谢谢亲,是不是现在不出血了那个暗区就已经没有了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:52
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:35
真好呀,都有胎心了呢,希望我下周去BC也有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 11:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:53
我今天也去测了,孕48天,孕囊18*14*12mm,胚芽3mm,隐见心管搏动。我的小宝宝一定要坚强!!爸爸妈妈也会坚强的em25
点击查看全文