要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕46天彩超结果,跟姐妹们对比一下

745621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经46天 宫体大小6.8*6.0*5.0cm,孕囊大小约3.3*2.2cm,可见胎芽隐见胎心搏动,孕囊周围探及少量液性暗区 

双附件区未见明显异常

超声结果:早孕观察

孕酮27.1ng/mL,  参考值:16.9--51ng/mL

HCG 153450 mIU/mL   参考值:23100--15100mIU/mL

因为46天早晨出现了一点咖啡色分泌物,有点担心。医生给开了7天每天40mg的黄体酮针剂。目前在家卧床。分泌物多天下午就没有了,第二天又有一点点粉色的。

我不知道孕囊周围的少量液性暗区是怎么回事,望懂得的姐妹告诉我下。谢谢啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:21
楼主末次月经哪天?排卵哪天?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:36
有時候我也搞不懂,我去B超時,沒有說,只說回聲有力什麽的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:06
em25em25em25我还得等等再去BC~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:57
你的hcg比较高,孕吐反应是不是比较激烈?我还没有查过血,但是孕吐比较强烈,听说孕反应强烈的说明hcg比较高,不知道对不对?
点击查看全文
karen0326 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:54
上善若水1116 发表于 2012-4-20 09:21
<br/>楼主末次月经哪天?排卵哪天?
<br/><br/>我末次3.3.  3.17排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:56
你昨天验的?
点击查看全文
karen0326 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:57
小虾蛄 发表于 2012-4-20 11:57
<br/>你的hcg比较高,孕吐反应是不是比较激烈?我还没有查过血,但是孕吐比较强烈,听说孕反应强烈的说明hcg比较 ...
<br/><br/>是的,我32天就反应了。我查的资料说是孕酮高会反应厉害,因为孕酮会使子宫和肠道的内壁变疏松,从而使胃酸不能顺利流下去,所以就会反胃恶心,我也不知道这个说法对不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:49
楼主你的值好好,相比我的值比你低多了,我47天,PL日和你差不多
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:58
karen0326 发表于 2012-4-20 14:57
<br/>是的,我32天就反应了。我查的资料说是孕酮高会反应厉害,因为孕酮会使子宫和肠道的内壁变疏松,从而使胃 ...
<br/><br/>我53天了一点反应也没有,至今一直在保胎,有褐色分泌物二十天了,48天BC没看到胎心,担心中
点击查看全文