要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5.29日月经,6.8号ZZY测出灰印,6.9号测出粉印,是怀孕了吗?不敢相信,纠结中....

1129535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上晨尿测的,昨天和前天测的灰印要手电才能照出来,今天很快显色,肉眼看的很明显,大姨妈是5.29到6.1号,血色暗黑,量很少。有可能真的怀孕吗?这几天头晕,恶心。晚上有点睡不着,白天又很困。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:13
亲爱的,你周期多少天啊,我是5月27号YM,到现在排卵还没有强阳呢!真是羡慕妒忌恨啊呵呵,真好孕了,恭喜你哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:21
愿上天保佑你不会是宫外,只是胎儿不好,有流血而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:35
wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:41
小小小小丸子 发表于 2013-6-9 12:39
<br/>四月份是24号月经的,到5.29才来,推迟了六天,一般周期是28-30天左右。现在也不知道什么情况,这几天没 ...
<br/><br/>LZ你是看日期看YM的啊,我是看周期的。你这种情况属于下班现象,应该是怀孕了,你隔天再测就会更加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:25
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-6-9 14:13
<br/>亲爱的,你周期多少天啊,我是5月27号YM,到现在排卵还没有强阳呢!真是羡慕妒忌恨啊呵呵,真好孕了,恭喜 ...
<br/><br/>四月份是24号月经的,到5.29才来,推迟了六天,一般周期是28-30天左右。现在也不知道什么情况,这几天没食欲,想吐,没其他不良反应了,用了三个牌子的试纸都有印子。我现在也凌乱了 ,下午去镇医院说验血的话报告要明天出来 还叫做B超和验小便,我只是想验个血先确定下是不是。结果要我验这验那,我没验,打算明天去市里的医院看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:27
宝BB来 发表于 2013-6-9 14:21
<br/>愿上天保佑你不会是宫外,只是胎儿不好,有流血而已。
<br/><br/>吓死我了。肚子也不痛,百度说有些人怀孕了也会来姨妈的 一般发生在怀孕前三个月,月经日到了还是会有一点的。 明天再测测 然后去医院看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:28
Vickyli18 发表于 2013-6-9 14:41
<br/>LZ你是看日期看YM的啊,我是看周期的。你这种情况属于下班现象,应该是怀孕了,你隔天再测就会更加深了 ...
<br/><br/>四月份是24号月经的,到5.29才来,推迟了六天,一般周期是28-30天左右。现在也不知道什么情况,这几天没食欲,想吐,没其他不良反应了,用了三个牌子的试纸都有印子。我现在也凌乱了 ,下午去镇医院说验血的话报告要明天出来,还叫做B超和验小便,我只是想验个血先确定下是不是。结果要我验这验那,我没验,打算明天去市里的医院看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:29
幸运美汐 发表于 2013-6-9 12:42
<br/>你还是去验下血吧,如果怀孕应该是4月份那次月经后怀上的,5月29日的月经有可能不是正常的月经!
<br/>祝一切安 ...
<br/><br/>是的,有种假性例假的现象,有的案例一直持续到孕四个月。楼主还是尽快去医院检查确认!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:32
haiyunou2n 发表于 2013-6-9 15:29
<br/>是的,有种假性例假的现象,有的案例一直持续到孕四个月。楼主还是尽快去医院检查确认! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的 ,今天去镇上的医院说报告要明天才能出来,我想明天早上直接去市里的妇保医院验~半个小时就可以拿结果了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:34
小小小小丸子 发表于 2013-6-9 15:28
<br/>四月份是24号月经的,到5.29才来,推迟了六天,一般周期是28-30天左右。现在也不知道什么情况,这几天没 ...
<br/><br/>那么早当然不要照BC啊,对孩子也不好。LZ我敢肯定的是你怀上了,我朋友怀孕的时候跟你现在一样,那是假月经的现象而已,她现在都生了,BB很健康
点击查看全文