要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5.29日月经,6.8号ZZY测出灰印,6.9号测出粉印,是怀孕了吗?不敢相信,纠结中....

1129135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上晨尿测的,昨天和前天测的灰印要手电才能照出来,今天很快显色,肉眼看的很明显,大姨妈是5.29到6.1号,血色暗黑,量很少。有可能真的怀孕吗?这几天头晕,恶心。晚上有点睡不着,白天又很困。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:35

回帖奖励 +1

好孕了,恭喜MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:36
不是吧?照理都还没排卵呢.LZ多少天的周期啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:39
大宝与小刀 发表于 2013-6-9 12:36
<br/>不是吧?照理都还没排卵呢.LZ多少天的周期啊?
<br/><br/>四月份是24号月经的,到5.29才来,推迟了六天,一般周期是28-30天左右。现在也不知道什么情况,这几天没食欲,想吐,没其他不良反应了,用了三个牌子的试纸都有印子。我现在也凌乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:39
恭喜楼主哦,好孕啦,接棒哈,羡慕羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:42
你还是去验下血吧,如果怀孕应该是4月份那次月经后怀上的,5月29日的月经有可能不是正常的月经!
<br/>祝一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:43
幸运美汐 发表于 2013-6-9 12:42
<br/>你还是去验下血吧,如果怀孕应该是4月份那次月经后怀上的,5月29日的月经有可能不是正常的月经!
<br/>祝一切安 ...
<br/><br/>嗯,下午去医院验血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:52 | 来自WAP
是啊,觉得好奇怪,我还以为看错了,因为我是30号,照理还每排卵呢,不过也有说怀孕了也会来例假的现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:46
yaya19841219 发表于 2013-6-9 12:35
<br/>好孕了,恭喜MM
<br/><br/>我看MM好积极呢,几乎每个帖子都在,呵呵!
<br/>你可以试试测ZZY了哦,我今天测了,秀儿ZZY淡淡淡淡粉,我31号排卵的。
<br/>明天继续测~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:07
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文