要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助!今天妇检的结果!B超没有卵泡,但是排卵试纸强阳

楼主: goryo
1564118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天单位组织妇检,检查发现有中度宫颈糜烂,正在备孕二胎,该不该治疗呢,对怀孕有没有影响呢?还检查了B超,我上个月28号来的例假,周期是30天,算起来12号就该排卵了可是B超没有照到卵泡,问医生说可能还没排,不知道姐妹们有没有此类经验,帮我解答疑惑吧

今天回家测了一下排卵试纸,居然是强阳,疑惑了,大家看一下照片, IMG_20130609_153043.jpg

这是下午2点40测的。刚才5点半又测了一下,好像变成弱阳了,大家看一下到底排没排啊 IMG_20130609_175424.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:28
我也是28号的月经.今天B超有优势泡,16*12.还要长大.让后天再去照
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:38
洪展鹏 发表于 2013-6-9 20:28
<br/>我也是28号的月经.今天B超有优势泡,16*12.还要长大.让后天再去照
<br/><br/>亲周期多少天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:30
goryo 发表于 2013-6-9 20:38
<br/>亲周期多少天啊
<br/><br/>28.29天....我啥时安排A呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:36
goryo 发表于 2013-6-9 20:24
<br/>亲2号测排卵试纸了吗,什么情况,我准备这几天连续测排卵试纸,感觉不会提前这么多排卵啊 ...
<br/><br/>有测,很淡,现在又慢慢接近阳,但是差不多这几天都这样,前面几天各种早早孕有的测到两杠,有的水印,有的干了有印,但是大卫早早孕一直白板,估计没戏,乳房一直痛,这两天又没那么痛了,可能真要来月经了,这几天下午下面也是跳痛,不知道是怎么回事了,昨晚肚子好像拉肚子一样还痛了一阵,上厕所回来才又好点,现在晚上也容易困,肚子饿得很快,各种症状。真期望姨妈快来,玩尿玩疯了。又没有期待的双杠,无语啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:47
应该是刚刚排了,马上安排AA啊。 宫颈糜烂理论上不影响怀孕,但是如果你白带不好的话,可能是炎症的粘液会阻碍精子的穿过,影响到受孕的几率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:14
我今天也是去监测卵泡了。前几天的颜色都很深,比弱阳深,但不到阳。这2天阳了。可是时间太长忍不住跑去监测。结果没成熟卵泡。回来的时候测了一根大卫。结果强阳、我都搞不懂了。
点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:41
应该是排过了,10号中午就开始转弱了,11号上午更弱,9号没来得及AA,10号晚上AA了,估计已经晚了,下个周期再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:10
楼主我这边医生有一个保守治疗宫颈糜烂的方法。很实用哦。不影响怀孕的。月经干净后自己买一支完美芦荟胶到妇科医生哪里去让他帮你涂到宫颈上就可以了。一般7天就可以好了。我们这边有很多人都试过了。还有一个朋友2年没怀孕,去上了7天好了当月就怀孕了。
点击查看全文