要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看看,29号排卵,这是你们说的灰印吗,真怕诈和啊,上次诈和了,都怕了

楼主: 静静20130509
939331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蓝色的是孕友的ZZY,粉色的是大卫的排卵试纸 1370745033508.jpg 1370745033125.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6月10号又白板了,我是不是又咋呼了啊,呜呜呜

点击查看全文
六级宝宝 |
静静20130509 发表于 2013-6-9 11:01
<br/>亲爱的,我看到过,是月经前的前一天,是诈和啊,这次还是怕是这样啊,害怕了 ...
<br/><br/>你诈和的那次,测PLSZ了吗?也是弱阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
肯定是中了~恭喜
点击查看全文
静静20130509 (楼主)
七级宝宝 |
霸气的水瓶鲸鱼 发表于 2013-6-9 11:07
<br/>你诈和的那次,测PLSZ了吗?也是弱阳吗
<br/><br/>没有,那次都不知道排卵也可以测,不过我前段时间的大卫排卵试纸是弱弱弱阳,现在弱弱阳了,貌似深了,不知道会怎么样,慢慢等吧,明天再测,我现在的大卫ZZY还是白板
点击查看全文
七级宝宝 |
快来吧小小胖 发表于 2013-6-9 11:08
<br/>肯定是中了~恭喜
<br/><br/>谢谢亲爱的,挺忐忑的
点击查看全文
七级宝宝 |
ぁ冰£雪☆ 发表于 2013-6-9 10:57
<br/>恭喜楼主,希望我也沾点好孕气!
<br/><br/>希望是有了,把好孕气传给亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 |
明天林 发表于 2013-6-9 11:01
<br/>有了有了!!恭喜!快传染我!
<br/><br/>希望是好孕,传染给亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 |
阳LOVE波 发表于 2013-6-9 11:03
<br/>恭喜楼主,接好孕棒。月经过后第五天了,可是还是没有测出来
<br/><br/>亲爱的,好像有的人就是晚,我今天该来月经了,上次月经后21天才排的,希望不是诈和
点击查看全文
七级宝宝 |
应该是中啦,明天继续,看是否加深
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,是好孕了。恭喜你。接棒了。
点击查看全文
五级宝宝 |
貌似有~~~  我是30号排卵的,排卵试纸测弱弱弱弱,有个印,今早zzy大白板。。。em25
点击查看全文