要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后再次怀孕,目前无先兆迹象,大夫仍让保胎,求助啊

楼主: 小妖青青
1566422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月经历一次空囊

今年再次怀孕,4月26日最后一次例假,5月31日去抽血,HCG值:1419miu/ml ;孕酮81.05nmol/l

6月5日再次去抽血,HCG值:8706miu/ml;孕酮77.66nmol/l

6月8日拿到结果后去问大夫,大夫说可以排除是宫外孕,让保胎,给开了维生素B、维生素C,还有黄体酮,针剂,20mg的,每天两针;

现在纠结要不要打,因为目前我没有出血等现象,但是怀孕反应也比较轻微,早上起来有轻微恶心,

想问问大家打这针会不会有什么副作用啊?

急求JM们帮忙啊!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
现在一直打,还配合喝中药保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,那你不打针有没有肚子疼的症状?
点击查看全文
八级宝宝 |
小雨1985 发表于 2013-6-10 17:09
<br/>我曾经空囊,这次怀孕四天查一次血,第二次孕酮比第一次降了7个点,对了,我是大单位,降7个点相当于你降了 ...
<br/><br/>您好,那你胎停一次后检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
苏小染 发表于 2013-6-9 12:13
<br/>我是害怕打针,所以坚持吃地区孕酮,和VE,另外还塞药,黄体酮软胶囊,我也是孕酮低,才20几,二月份有胎停 ...
<br/><br/>宝妈,胎停后你检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2013我的希望 发表于 2013-06-12 16:11:16小雨1985 发表于 2013-6-10 17:09<br/>我曾经空囊,这次怀孕四天查一次血,第二次孕酮比第一次降了7个点,对了,我是大单位,降7个点相当于你降了 ...<br/>您好,那你胎停一次后检查了吗?
老公做了检查,我自己只查了性激素六项、甲状腺功能三项、优生四项、抗心磷脂抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
2013我的希望 发表于 2013-6-12 16:11
<br/>宝妈,胎停后你检查了吗?
<br/><br/>没做任何检查,医生说胎停是胚胎发育不好,优胜略汰
点击查看全文
小妖青青 (楼主)
四级宝宝 |
正蕾乐乐 发表于 2013-6-12 11:07
<br/>亲,那你不打针有没有肚子疼的症状?
<br/><br/>没有哦,就是抽血孕酮降低了一点,大夫就让打针了,几
<br/>今天打第四天了,明早再去抽血看下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你说的太好了太励志了,就听你的了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你查的这几项可以一天做吗?
点击查看全文
小妖青青 (楼主)
四级宝宝 |
小雨1985 发表于 2013-6-10 17:09
<br/>我曾经空囊,这次怀孕四天查一次血,第二次孕酮比第一次降了7个点,对了,我是大单位,降7个点相当于你降了 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,那亲早期反应严重吗?主要是我基本没什么反应,偶尔轻微恶心,这两天感觉身上累的慌,别的也没了,所以有点担心,明天早上我再去抽血看看,期待好结果
点击查看全文