要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

20天新生儿胸部有红斑

楼主: 宝贝5411
997117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位妈妈帮我看下,我的宝宝出生20天了,出生时胸部没有红印,在15天左右突然长出来了,头天晚上都没有,第二天早上就出现了,到现在颜色,大小,形状一直没有改变,颜色是鲜红色的,不高出皮肤表面,压下去褪色,我很着急,一直在网上查资料,越查越担心,因为还没有满月还没有去医院,看看有没有其他的宝宝有这种情况的,能不能直接消退啊?心里有个底!照片上看起来像是凸出来的,其实没有,是其中有深红色的点点。

点击查看全文

宝贝5411 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:17
yaoyao5261 发表于 2013-6-9 11:09
<br/>还是先去医院看看是不是吧   其实是也不怕   小问题的   我们家肚子上也有一个  做了2次激光  现在没有了 ...
<br/><br/>看到宝妈这样说,心里宽心不少!是多大的时候做的激光呢?
点击查看全文
宝贝5411 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:18
syzdhka 发表于 2013-6-9 11:12
<br/>恩,实在话说,从目前你这个血丝状大小来看,
<br/>如果后期涨势比较猛的话,会蛮大的。
<br/>你可以自己想想看,如 ...
<br/><br/>看医生是看皮肤科还是儿科呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:22
草莓状的血管瘤 我家孩子肚脐旁边也有,去皮肤科看,我们去看的时候那个老大夫让先回家观察,18个月以内是可以自已消失的。如果过了18个月还是有的话。就得用激光治疗了。我家孩子现在6个月已经开始慢慢变淡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:16
我们家半月时也在肚脐旁边长了,现在还在,颜色没有变身也没有长大,当时去医院看,医生就说是血管痣,要观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:16
快去医院看吧,我同学家的也这样,说是毛细血管瘤,要照什么的,上次打预防针,一个小女孩脸上也长,那边打针的都不给打,叫他们赶紧带小孩去看~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:35
宝贝5411 发表于 2013-6-9 11:17
<br/>看到宝妈这样说,心里宽心不少!是多大的时候做的激光呢?
<br/><br/>我们是6个月的时候做的   孩子越小恢复越快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:59
宝贝5411 发表于 2013-6-9 11:18
<br/>看医生是看皮肤科还是儿科呢?
<br/><br/>如果有专门的儿童医院最好。
<br/>看皮肤科,或者烧伤整形科(我们这里的儿童医院的烧整科看这个很专业,尤其是需要手术的话)。
<br/>可能各地不一样,但是如果是儿童医院的话,很多科室都可以看,只是专业程度不一样而已。
<br/>如果没有儿童医院,就看皮肤科,或者儿科都可以。
<br/>
<br/>反正看看无妨的,怎么治疗听取医生建议最好,也最放心点。
<br/>在网上我们也只能从不太专业的角度说说而已,但是相对医生会专业点。
<br/>另外个体还是有很大差异的,就比如能不能自行消退,绝对是各人有异。不能拿别的宝宝的案例转接到自己宝宝身上。
<br/>总的来说,这不是疑难杂症,别怕!
点击查看全文
宝贝5411 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:55
syzdhka 发表于 2013-6-9 13:59
<br/>如果有专门的儿童医院最好。
<br/>看皮肤科,或者烧伤整形科(我们这里的儿童医院的烧整科看这个很专业,尤其 ...
<br/><br/>刚在网上看到这个的时候,心里是很担心,很怕的,血管瘤,后来看到对宝宝身体影响不大,治疗就可以了,再 加上宝妈说的,宽心不少!谢谢,我等30天满月了就带他去医院,看看医生怎么说!
点击查看全文