要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
310523332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:57
zljhziee 发表于 2013-6-9 10:55
<br/>男宝概率很大啊
<br/><br/>我的单子上面第18天的数值是2214 MIU | ML,不知道怎么比较
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:00
我18天是614,男孩女孩?呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:10
至尊红颜12 发表于 2013-6-10 19:14
<br/>亲咱俩好像差不多 我8号血HCG 是312  也不知道男女的
<br/><br/>呵呵,随他吧,男宝女宝都爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:45 | 来自WAP
没有标注单位,有的医院测的是l的,有是ml的,怎么对照,相差3点多倍呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:04 | 来自WAP
姐妹们,这个是试管的,跟自然的肯定不一样!很多姐妹老早就超过了这里显示的女宝值,是远远超过!真的是男孩那个值的范围的,在医生看来都是有危险的了。我当时排卵17天,690,根本就算是低的,在这个表里一看,女宝的上限都超了,直奔双胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:09 | 来自WAP
这么算我怎么觉得我的hcg高呢,排卵12天是50.4mIU/mL,排卵第19天是5316mIU/mL,昨天也就是9周时,已经确认是单胎了。我这是什么性别呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:13 | 来自WAP
魔丁威 发表于 2013-06-10 22:09:07这么算我怎么觉得我的hcg高呢,排卵12天是50.4mIU/mL,排卵第19天是5316mIU/mL,昨天也就是9周时,已经确认是单胎了。我这是什么性别呢?
对民,我的是BHCG,没有让测过hcg哦,不是一回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:38 | 来自WAP
zljhziee 发表于 2013-06-10 16:08:36妮安儿 发表于 2013-6-10 13:19<br/>我移植后第14天血371,以后17天1008,基本符合男孩的标准,与很多人的判断差不多,等生了再来验证。我们一 ...<br/>呵呵,这篇文章既然是科研论文,应该多少有点准确度的
我个人觉得对于自然排卵的准确性可能不大,对于像我们这样做试管的反而觉得数值挺靠近的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:49
排卵后17,8天的样子验过一次,1400,然后再也没验过啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:18
您好,我应该是5月30号排卵,6月10日验血hcg17.9,孕酮33,能看出男女不?谢谢楼主?还有数值正常么?早早孕试纸还没有测出来呢
点击查看全文