要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
308737332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:57
谁有验证过呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 10:03
上月26号排卵,本月7号验血结果HCG:113.58,应该也是女宝咯?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:43
我当时1200,以为多胎,28天B超单胎,70多天胎停,染色体报告是男孩。
这次排卵后16天验的,hcg199,结果女宝em34
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:20
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:05
这个不对吧,,我排卵后第17天 hcg 931哦,,排卵后第20天3209哦,,这样看,我岂不是多胎??好像不准!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:42 | 来自WAP
亲,麻烦帮我看看
<br/>我排卵试纸显示3月19—20号排卵,我4月2号测的血hcg为191,很想知道是男宝还是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 13:19 | 来自WAP
我移植后第14天血371,以后17天1008,基本符合男孩的标准,与很多人的判断差不多,等生了再来验证。我们一起移植的还有两个姐妹,一个符合双胎,也确实是双胎,一个符合女孩的血,胎囊确实是很圆的。
点击查看全文
zljhziee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:08
妮安儿 发表于 2013-6-10 13:19
<br/>我移植后第14天血371,以后17天1008,基本符合男孩的标准,与很多人的判断差不多,等生了再来验证。我们一 ...
<br/><br/>呵呵,这篇文章既然是科研论文,应该多少有点准确度的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:10
10111011萌妈 发表于 2013-6-10 12:42
<br/>亲,麻烦帮我看看
<br/>我排卵试纸显示3月19—20号排卵,我4月2号测的血hcg为191,很想知道是男宝还是女宝 ...
<br/><br/>这个数据太早了,4月2日就是排卵14天了,我转载的那篇文章是从排卵17开始算的,但是如果按着48小时翻翻算的话,你的可能是女宝,和我的数据差不多,但是我也希望我怀的是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:12
小哈yrh 发表于 2013-6-10 12:05
<br/>这个不对吧,,我排卵后第17天 hcg 931哦,,排卵后第20天3209哦,,这样看,我岂不是多胎??好像不准! ...
<br/><br/>那女宝可能性较大哦,我怀女儿时,除了hcg反应是女孩外,其他早期孕囊、唐筛、尿检都是男孩数据呢
点击查看全文