要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
308175332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:51
zljhziee 发表于 2013-6-9 11:44
<br/>如果没有先兆流产的话,应该是男宝了
<br/><br/>没有呀,都很正常呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:52
水样的年华 发表于 2013-6-9 11:53
<br/>亲,帮帮忙分析下,我排卵后17天141,宝宝没事吧?
<br/><br/>没事的呀,主要还是看隔天翻倍情况,我一开始也只有128,现在都30周拉,宝宝很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:58 | 来自WAP
ericazheng123 发表于 2013-6-9 12:34
<br/>5月27排卵。6月8日HCG 99 排卵的第十二天。
<br/><br/>咱俩一天排卵、我6.7HCG31.5、比你低好多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:00
小小豆包子 发表于 2013-6-9 13:58
<br/>咱俩一天排卵、我6.7HCG31.5、比你低好多啊
<br/><br/>我的应该是符合标准的。一周 5-50 二周50-500。我昨天去检查的时候算排卵后两周在这个范围内。好像这个数值没有什么对比性。个体差异实在太大了。而且有的人隔天翻倍的特别多。我也不清楚怎么搞的。只要翻倍就是好现象。我现在有褐色分泌物。也没有管他。应该都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:04
31天 HCG是1412 公的还是母的啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:13
看这个数据,我的是多胎,不过我是单胎,也可能是女宝的原因?不知道这人工移植的数据,和自然受孕的实验数据差距有多大?促排用激素后的卵泡受精后发育成的受精卵,和自然情况每月排单卵形成的受精卵产生HCG的能力有什么区别?其中孕前激素对后期hcg的产生有多大的影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:24 | 来自WAP
我的HCG2万多,医生说怀孕38天,不知道是男孩还是女孩
点击查看全文
zljhziee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:45
小pig妈妈 发表于 2013-6-9 15:04
<br/>31天 HCG是1412 公的还是母的啊。
<br/><br/>排卵没有提前的话就可能女宝,如果排卵提前的话就可能是男宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:46
Lisa.Yan 发表于 2013-6-9 15:13
<br/>看这个数据,我的是多胎,不过我是单胎,也可能是女宝的原因?不知道这人工移植的数据,和自然受孕的实验数 ...
<br/><br/>好专业啊,呵呵,这篇文章没有研究你提到的问题,呵呵,也不是百分之百准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:46
崽崽8520 发表于 2013-6-9 15:24
<br/>我的HCG2万多,医生说怀孕38天,不知道是男孩还是女孩
<br/><br/>没有这么晚的统计数据呢,呵呵
点击查看全文