要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
310793332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
zljhziee 发表于 2013-6-16 17:03
<br/>排卵日不知道很难判断呢,周期有长短的,只有排卵后的天数才准
<br/><br/>我这数值应该是排卵第17天的 1440
点击查看全文
八级宝宝 |
zljhziee 发表于 2013-6-16 16:24
<br/>数据稍偏女宝,不过也不明显偏离,不是很准哦
<br/><br/>谢谢亲!em15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em34em35
点击查看全文
九级宝宝 |
不是看HCG峰值吗?记得我家小宝7~8周HCG200000,女宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
谢谢LZ,到时候来验证!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
排卵在5月30号,6月11也就是排卵后12天,hcg214;6月13也就是排卵后14天,hcg533;推算了一下,排卵17天后1000+了
点击查看全文
九级宝宝 |
zljhziee 发表于 2013-6-15 15:43
<br/>这个数据应该是男宝了
<br/><br/>真希望能如你金口是男宝,可是我六个多月去BC说是女宝,大宝是千金,真希望能翻盘,不过,还很是很高兴,呵呵。。希望宝宝平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 |
zljhziee 发表于 2013-6-15 15:50
<br/>数据不高,偏男宝多点,不过也不是典型男宝数据
<br/><br/>29天又番倍到19800以上了,
点击查看全文
十级宝宝 |
jency-1 发表于 2013-6-14 09:02
<br/>楼主,末次月经1月6号,月经周期一般28天,2月2号验HCG 224,医生说偏低。。。。,楼主帮着算算阿 多谢!! ...
<br/><br/>楼主,好像漏看我的了哦  帮忙看看阿 谢谢啦!!预计是排卵后14-16天验HCG 224
点击查看全文
zljhziee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
jency-1 发表于 2013-6-17 09:15
<br/>楼主,好像漏看我的了哦  帮忙看看阿 谢谢啦!!预计是排卵后14-16天验HCG 224 ...
<br/><br/>正常数值,没有明显的偏男孩和女孩
点击查看全文