要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
310746332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
二级宝宝 |
排卵后15天 hcg63•85.     排卵后 21天   1021       这样是男宝女宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
红阳宝宝 发表于 2013-6-9 10:39
<br/>看不懂噢,我排卵后第十七天的值是213.3,不知道性别
<br/><br/>我排卵第17天地值是539
点击查看全文
三级宝宝 |
看了这个我不担心我hcg低了,排卵17天后bhcg才44
点击查看全文
zljhziee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
2012-2-1 发表于 2013-6-13 21:17
<br/>楼主帮看看 排卵后第十五天 119
<br/><br/>偏男宝数据哦
点击查看全文
小夏的天空 发表于 2013-6-13 21:56
<br/>严重同意我不想吃酸的,并且现在整个人儿也越来越漂亮哈哈。还没有BC
<br/>弱弱的请教下,数据那么高 ...
<br/><br/>这个不知道呢,呵呵
点击查看全文
莫莫花妖 发表于 2013-6-13 22:07
<br/>我估计是11月19号左右排卵,验HCG好像是在12月12号,排卵后的第二十多天了,好像是23天980能算出么? ...
<br/><br/>这个数据应该是男宝了
点击查看全文
别惹我0.0 发表于 2013-6-13 22:49
<br/>我是5月24号排卵的,6月8号查HCG135.98,怎么算呢?
<br/><br/>有点早,这个还不能判断呢
点击查看全文
cqannie 发表于 2013-6-14 00:19
<br/>lz,我排卵第15天是178,第19天是大于1000,后面这个不知道具体的。是男孩还是女孩子阿? ...
<br/><br/>中性数据,没有明显偏好,希望你想男得男,想女得女
点击查看全文
吉宝宝2013 发表于 2013-6-14 00:37
<br/>我大概是排卵后16天见红才想起来去医院检查的,HCG值是201.8,当时被医生吓唬说先兆流产要住院~后来找熟人 ...
<br/><br/>如果没有流产的话,数据偏男孩哦
点击查看全文
Amber337799 发表于 2013-6-14 04:34
<br/>我孕29天是300多,按照隔天翻倍是31天(相当于17)天是600多,那么是单胎女的?发贴mark一下,看准不准哦 ...
<br/><br/>其实这个数据较中性了,因为翻翻是推算的,呵呵,祝想男得男,想女得女
点击查看全文