要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
310730332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:19
lz,我排卵第15天是178,第19天是大于1000,后面这个不知道具体的。是男孩还是女孩子阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:37
我大概是排卵后16天见红才想起来去医院检查的,HCG值是201.8,当时被医生吓唬说先兆流产要住院~后来找熟人医生说是正常现象在家卧床休息观察才免去住院遭罪~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 04:34
我孕29天是300多,按照隔天翻倍是31天(相当于17)天是600多,那么是单胎女的?发贴mark一下,看准不准哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 04:37
Amber337799 发表于 2013-6-14 04:34
<br/>我孕29天是300多,按照隔天翻倍是31天(相当于17)天是600多,那么是单胎女的?发贴mark一下,看准不准哦 ...
<br/><br/>哦,精确算一下我的难道是800左右,多胎?不太可能,因为我监测怎有一个卵泡哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 05:37
留爪wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:17
zljhziee 发表于 2013-6-13 16:49
<br/>有可能是女宝哦
<br/><br/>哈哈 我也是这么想滴~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:02
楼主,末次月经1月6号,月经周期一般28天,2月2号验HCG 224,医生说偏低。。。。,楼主帮着算算阿 多谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:04
zljhziee 发表于 2013-6-12 20:43
<br/>数据上看,偏女宝哦
<br/><br/>楼主,你怎么漏算我的呢,我是5月5号排卵,11天HCG是186.5MIU/ML,16天是1866.7MIU/ML。是男孩还是女孩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:11 | 来自WAP
小pig妈妈 发表于 2013-6-9 15:04
<br/>31天 HCG是1412 公的还是母的啊。
<br/><br/>也三十一天时才334
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:14 | 来自WAP
楼主帮我算算,5.13末次,29pl,6,13抽血
<br/>HcG334男宝女宝?
点击查看全文