要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
310719332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
zljhziee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:54
好运的金姑娘 发表于 2013-6-13 15:52
<br/>排卵第13天是200,排卵20天是2770多,姐妹们帮忙分析
<br/><br/>女宝概率大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:03
真的假的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-13 17:09
排卵后20天,HCG是1800多,男孩女孩呢?谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:13
我移植13天HCG333,你的表我看不懂哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:14
我排卵后第19天的值是2005啊。。。不过我还木有做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-13 17:26
看出一点来了,就是女宝的HCG比男宝的高,我排卵后14天是311,不知男宝还是女宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:37
排卵第14天HCG108,是什么捏?看不懂诶~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:50
adulxk 发表于 2013-6-13 17:09
<br/>排卵后20天,HCG是1800多,男孩女孩呢?谢谢亲!
<br/><br/>男宝女宝概率差不多哦,稍微偏女宝点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:51
小月亮来啦 发表于 2013-6-13 17:13
<br/>我移植13天HCG333,你的表我看不懂哦
<br/><br/>这个表只能看三天的数据,三天外基本靠48小时候翻翻的推算了,但是推算的一般不准,如果测试的时间正好是上述三张表的时间就比较好判断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:52
沙丘sha 发表于 2013-6-13 17:37
<br/>排卵第14天HCG108,是什么捏?看不懂诶~~
<br/><br/>偏男宝的数据啊
点击查看全文