要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

1个月的宝宝被手机砸到头要紧吗?

楼主: Angelbaby.~
9325835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜喂奶 是躺着喂··实在太困了手上的手机滑落砸到宝宝的头  至于砸到哪当时也不太清楚··宝宝当时在吃奶 没有哭,但是身子一直扭来扭去·我就起来看看她是不是尿尿,一下就吐奶了·吐很多·是喷的·· 本来吐奶我知道是很正常 ·之前都有吐过,但是偏偏是砸到头没一会吐 就担心砸到宝宝的头了~~~ 百度上说 砸到头观察有没有恶心呕吐,嗜睡,精神不好,哭闹,对照了一下 除了当时有吐奶其他症状都没有~~~··我是想知道所说的吐奶是指频繁的吐奶吗?吐一下算不算 有经验的妈妈告之一下~~~谢谢

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:09
Angelbaby.~ 发表于 2013-6-9 10:58
<br/>因为吐奶了 所以有点担心
<br/><br/>我都晕了 我家宝宝每天都不知道要吐多少次
<br/>
<br/>
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:14
︶ㄣ小婞褔 发表于 2013-6-9 11:09
<br/>你的还好被手机砸。我宝是被iPad,当时哭的那个伤心喔。我都恨死我自己了。不专心喂奶 ...
<br/><br/>em04   可我家才1个月····还是躺着砸到em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:31
我也砸过,pad mini,看着还好,后怕啊,妈妈对不起你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:50
我们月子里砸了一下,之后一直有一块红色的,褪不掉了。。。
<br/>估计拿诺贝尔奖没希望了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:03
wendyting1220 发表于 2013-6-9 11:50
<br/>我们月子里砸了一下,之后一直有一块红色的,褪不掉了。。。
<br/>估计拿诺贝尔奖没希望了。。。 ...
<br/><br/>诺贝尔奖我都不要求了  给我科科考及格就行··哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:04
律妈妈 发表于 2013-6-9 11:31
<br/>我也砸过,pad mini,看着还好,后怕啊,妈妈对不起你。
<br/><br/>下次玩之前一定给娃带个安全帽 em66
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:11 | 来自WAP
我宝被西瓜砸过,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:36
没事的,宝妈放心,我家宝宝在月子里也被砸过,但是出乎我意料之外的是她没哭,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:36
Angelbaby.~ 发表于 2013-6-9 10:59
<br/>宝宝多大的时候?
<br/><br/>在月子里的时候  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:45
梦灵清 发表于 2013-6-9 12:11
<br/>我宝被西瓜砸过,呵呵
<br/><br/>西瓜?整个儿啊···em48
点击查看全文